André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer groß und schön ausgestattet. Es ist immer wieder schön hier hin zu kommen, da das Personal einem das Gefühl gibt zuhause zu sein.
Lonika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlambiente in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem wunderschönen Sandstrand.Die Gartenanlage wird liebevoll gepflegt und man kann sich sehr gut erholen,da es nur für Erwachsene ist.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Prestige
Kleines, feines Hotel in sehr ruhiger Lage! Für Ruhesuchende der ideale Platz! Keine Animation! Einmal die Woche eine kostenlose Massage im benachbarten Spa!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tiefen Entspannt ist man hier
Extreme Entspannung ist da angesagt. Wir waren 12 Tage da und es war super. Kommen nächstes Jahr wieder. Großes Danke nochmal an Bardy. Er hat uns vieles abgenommen wie z.b der Gang zur Apotheke. Der Service ist in diesem Hotel 1A.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage. Ideal zum entspannen.
Wunderschöne kleine gepflegte Anlage, die direkt am Meer liegt. Man findet sich schnell zurecht. Sehr freundliches Personal.
Tom und Babs(46-50)Deutschland
Urlaub pur ...
Adults only-Hotel ohne Animation: Ruhe und Erholung sind garantiert. Service ist hervorragend, ebenso die Gastronomie. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben, besonders erwähnenswert die Rezeption ( Mahmoud und Hazem). Fazit: auch nach dem dritten Aufenthalt passt es für uns perfekt. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind begeisterte Ägyptenurlauber. In den letzten Jahren waren wir im Steigenberger Makadi, LTI Akassia Beach, Sheraton Miramare, etc... Das Shams Prestige hat uns direkt überzeugt. Wir wurden bereits an der Rezeption freundlich und in einem perfekten Deutsch empfangen. Wir hatten ein Zimmer in 2. Reihe 2002. Vorab haben wir uns über Email mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Wir haben uns ein KingSize Bett gewünscht und auch bekommen. Eine Antwort per Mail haben wir, übrigens auch in perfektem Deutsch,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel jedem Bekannten Freunden
Sehr schön gelegen.super nettes Personal.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Die Zimmer waren sauber,Modern und schön eingerichtet.Das Essen sehr gut.Ein sehr gutes Hotel für Taucher.
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer sehr schöner Urlaub!!
Sehr kleines ,ruhiges Hotel .Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen auch perfekt !! Wir waren im Juni für 10 Tage da, und es war bestimmt nicht das letzte mal !! Wir kommen bestimmt wieder
Edith (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Sauberes, kleines und persönliches Boutiquehotel. Überaus freundliches Personal, welches sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Hervorragende Küche, sehr saubere und gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre am tadellos sauberen Pool. Die Appartements werden täglich gründlich gereinigt. Jeder einzelne Angestellte, vom Rezeptionist über Koch, Pool Boy, Ober bis zum Restaurantchef ist herzlich, freundlich und lässt den Urlaub im Shams Prestige zur schönsten Zeit des Jahres werden. Wir kommen…