Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, mit super Essen
Sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, immer nett und sehr hilfsbereit! Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es wird zur Zeit renoviert. Dadurch kann es ab und zu zu etwas Lärm kommen, was aber nicht schlimm ist.
Steffen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller entspannter Urlaub in ruhiger Anlage!
Gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Schöne große Zimmer - alles sauber. Er werden nach und nach alle Zimmer saniert. Auch unsanierte Zimmer sind in einem guten Zustand. Essen abwechslungsreich, gut und jeden Tag ein anderes Motto. Personal in allen Bereichen absolut zuvorkommend und immer hilfreich und freundlich. Viele Stammgäste - spricht für Zufriedene Gäste. Bei unserem nächsten Ägyptenurlaub fahren wir wieder dort hin. Danke für eine ruhige und entspannte Woche.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen HRG entfernt. Das Hotel liegt ruhig am Ende bzw. Anfang anderer Hotels, die auch zur SHAMS-Gruppe gehören. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und genau das, haben wir dort gefunden. Für uns war das perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne erholsame Tage im Shams Prestige
Ideales Hotel wenn man wirklich Ruhe sucht , keine Störungen am Strand , sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Liegen direkt am Strand und einen tollen Pool , absolut empfehlenswert .
Mona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bin gerne im Prestige 🤗🤗
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig,keine Animation, keine Strandverkäufer, keine laute Musik und die meisten Gäste sind auch sehr angenehm
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein schönes Urlaubserlebnis
Viele Defekte, Bett gebrochen, laute Musik jeden Abend aus dem Nebenhotel, keine Bademöglichkeit im Meer, alles in die Jahre gekommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel für Ruhe und Erholung ohne Animation und lästigen Verkäufer am Strand,sehr nettes und aufmerksames Personal,
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein!
All unsere Erwartungen und Hoffnungen an das Hotel wurden mehr als übertroffen! Unser Urlaub im Shams Prestige war perfekt!
NPDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hervorragende Küche. Es gab jeden Abend ein Länder Thema. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guter Service / Strand, Zimmer na ja
Sehr guter Service, schöner Strand, sehr gutes Essen, Mobiliar und Einrichtung recht abgewöhnt ( dies entspricht keine 5 / 4 Sterne - auch nicht für ägyptische Verhältnisse), sonst aber sauber und Gartenanlage / Pool / Strand sehr gepflegt