Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Erholung
Das Hotel liegt 45 Minuten mit Privatshuttle vom Flughafen entfernt. Shuttle kann man vor Reiseantritt im Hotel für 55 € (hin und zurück) buchen.
Sehr ruhige und gepflegte Anlage....
Das Personal ist wunderbar. Freundlich, interessiert an den Bedürfnissen der Gäste, hilfsbereit und auch oft zu einem Späßchen bereit. Die Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand und das gesamte Ambiente sind schön und ermöglichen den Wohlfühlurlaub. Allerdings fällt auf, dass an vielen Stellen im Detail nachgebessert bzw. nachhaltig renoviert werden müsste. Ob es nun die klappernde AirCondition oder der nur kümmerlich einlaufende Wirlpool sind, solche Makel sollte ein 5-Sterne-Hotel nachhaltig beseitigen.
Das Hotel mit Personal und allem drum und dran ist der Hammer. Hier hat man Ruhe und Erholung pur. Keine Animation und keine lästigen Verkäufer. Wir werden hier Stammgäste. Mister Aymann ist der Beste, er achtet einfach auf alles und kümmert sich.
freundliches personal
saubere zimmer
essen gut
leider zu wenig deutsch kenntnisse wenn 90% deutsche urlauber hier sind
liegen am pool 22 bei voller belegung 130 gäste
Bin Stammgast dort,aber es ist sooo schlecht geworden. Das gesamte Hotel ist abewohnt und es muss dringend renoviert werden.bis auf den Garten der liebevoll gepflegt wird ist alles andere z.teil kaputt.ich selbst bin von einem Stuhl gefallen dessen vorderbeine einfach abbrachen.Foto gemacht. Das Essen ist nicht mehr a la carte wie frühersondern Buffet, dessen Qualität sehr viel schlechter ist. Für über 5400€ ist das ein Witz. Es sind nur 3sterne ,5 waren es noch nie aber mehr als 3 gibt es nicht von mir.
Gefallen…
Das Hotel liegt nur ca. 40 Minuten von Hurghada entfernt. Es ist klein aber fein und für Ruhe suchende bestens geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ganz besonders da der Director Ayman zurück ist. Seine professionelle und freundliche Art ihm Umgang mit den Gästen merkt man sofort. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser zweites Zuhause
Wir haben lange gesucht und seit 2012 sind wir immer 1x im Jahr da.
Für uns das perfekte Hotel, da keine Animation, die Wege sehr kurz sind (es gibt nur 64 Zimmer/Bungalows) und eine Kite Basis direkt am Strand ist.
Das beste ist der Ausblick aus dem Pool. Wunderschön und super zu entspannen. Es ist keine Animation dementsprechend sehr ruhig. Wir fanden es super.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man anhand der Zimmer ( Toilette und Wasserhahn undicht ) , dem Pool und auch etwas an der Außenanlage.
Umso mehr Trinkgeld desto netter das Personal. Was aber in den Ländern üblich ist und für uns vollkommen in Ordnung!
Leider sind bei mehreren Zimmern gleichzeitig die Klimaanlagen ausgefallen. Was bei den…