Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann für 2Wochen
Das Hotel mit seinen Bungalows ist sehr ruhig gelegen, mit einem schön gepflegten Gelände. Der Pool ausreichend groß mit genügend Liegen- wie auch am Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich mit tollen Überraschungen. Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Was für uns wichtig war, ist die Größe des Hotels und die ist perfekt. Es sind ca 70 Zimmer auf Bungalows verteilt und dadurch nur ca 130 Gäste im Hotel.
Es gibt auch keine Animationen und laute Musik am Pool oder Strand, das war sehr angenehm. Also wer Ruhe sucht und dem Alltag entfliehen möchte ,der ist hier gut aufgehoben.
Wir werden definitiv wieder her kommen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Keine nervige Animation und keine Verkäufer. Erstklassiger Service in allen Bereichen und ein entspanntes Miteinander von Urlaubern, Mitarbeitern und Management.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme. Ein sauberer Pool und völlige Ruhe ohne Animation. Vom Gärtner bis zur Hotelleitung tolle und freundliche Menschen
Sehr schöne Anlage, Personal (vom Gärtner bis zum Manager) einfach nur toll. Alle sind super freundlich und auf Zack. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist grandios.
Sehr schönes familiäres Hotel, super Service und schöne geräumige saubere Zimmer. Das Personal hier ist aussergewöhnlich hilfsbereit,freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
das Team dort schafft es aufgrund der Freundlichkeit und des perfekten Service dass man dort sofort abschalten kann. Es fängt beim Check In an und endet bei der Abreise….. Es ist einfach alles perfekt.
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder positiv überrascht.
Wenn man Ruhe sucht, ist man dort genau richtig.
Ich bin mir sicher, das war nicht unser letzter Urlaub im Shams Prestige 😂
Vielen Dank für alles an Ayman, Hazem und das komplette Team.