Perfekt zum Erholen erstklassiger Service ⭐️⭐️⭐️⭐⭐
Kleine, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Sehr ruhig, perfekt, um sich zu erholen und zum Entspannen.
Absolut herausragender Service! Alle sind sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder (!) Wunsch wurde erfüllt.
Wir waren im November 2023 das erste Mal dort zu Gast und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt im Mai wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man gerne weiter empfiehlt.
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Keine Animation, keine nervigen Verkäufer am Strand, keine Kinder (ich mag Kinder, aber finde es auch gut, mal seine Ruhe zu haben).
Sehr schöner Urlaub - etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein paar nette Worte für die Gäste übrig. Die Anlage ist insgesamt renovierungsbedürftig, aber trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Der Hoteldirektor hat uns versichert, dass die erforderlichen Renovierungen baldmöglichst durchgeführt werden. Auch hier hat sich durch Corona alles ein wenig verzögert. Die Lage ist wunderschön und alles ist sehr ordentlich und sauber.
die Unterkünfte sind zwar in die Jahre gekommen ,was mich aber nicht störte ,weil ich mich dort eh nur nachts aufhalte. aber die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Wir haben dieses Hotel uns ausgesucht weil wir einfach entspannen wollten. Dieses ist voll aufgegangen. Das Personal in allen Bereichen war super nett und immer Hilfsbereit. Es ist ein Ort um sich wohlfühlen zu können.
Sehr schönes kleines Bungalowhotel mit familiären Flair. Nicht überlaufen und vor allem sehr sehr ruhig ohne Animation und Abendprogram.
Entspannung Pur, keine Kinder und super nettes Personal.
Wundervolles Ambiente, tolle Außenanlagen, klein und persönlich, nicht überlaufen und laut, riesiges Bett, toller Ausblick von eigener Terrasse einfach traumhaft