Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Weihnachtsurlaub in schöner Anlagel
Erwachsenenhotel in toller Anlage direkt am Strand. Viele Zimmer und Bungalowform mit großer Terrasse. Schöner Garten mit vielen Blumen. Freundliche Mitarbeiter.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden Wiederholungstäter
Wir wollten Erholung, wir bekamen Erholung. Ausschlaggebend dafür: die Größe der Anlage, keine Kinder, die unglaubliche Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und das Gefühl zu Hause zu sein. Danke an das Team im Service, danke an Ahmed unseren Roomboy, danke ans Rezeptionsteam, danke an die Gärtner, danke an Hazem und Ayman. Ihr wart alle unglaublich. Entschuldigung, wenn ich jemand vergessen habe. Keine Absicht. Einzig die Mitarbeiter des Spa im Nachbarhotel waren extrem aufdringlich.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Erwachsenen-Hotel zum Erholen ! Gerne wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Shams Prestige leider das letzte Mal schon 2018, aber es war alles so wie wir es von früher gewohnt waren. Wir wurden vom Personal nach 4 Jahren wie alte Freunde begrüßt ! Das Shams Prestige ist ein ruhiges Adult-only-Hotel mit ca 70 Zimmern und sehr guter Verpflegung. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl zu Hause zu sein ! Ideal für Erholungssuchende die auf Animation, Discolärm und Strandbeschallung verzichten können. Außenanlagen sind sehr…
Maria und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase der Ruhe mit phänomenalem Service
Klein aber oho! Wir wollten eine Woche Erholung und wir bekamen sie. Und noch viel mehr! Service vom Feinsten! Hier ist der Gast noch König!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal nie wieder so ein Reinfall
Ein kleines Erwachsene Hotel das neben einem Hotel liegt mit vielen Einheimischen Polen Tschechen und vielen Kindern die bis in die Nacht brüllen. Wir hatten gebucht weil die Bewertungen alle top waren doch das Gegenteil hat uns erwartet, wer schnorcheln will ist fehl am Platz kein Riff weit und breit das Wasser reicht bis zu den knien für keitsurfing ideal. Essen wurde teilweise kalt serviert keine große Auswahl, es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt doch gereinigt wurde nicht wirklich als wir ankamen…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Shams Prestige
Der Aufenthalt im Shams Prestige war großartig. Der Service, das Essen und das Fitnessstudio inkl. dem Fitnesscoach Ahmed war perfekt. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet und hat alle Geräte, die man benötigt. Der Fitnesscoach Ahmed war sehr nett und erstellt dir deinen eigenen Fitnessplan, welchen er mit dir während der Zeit deines Urlaubs gerne gemeinsam durchgeht und mit trainiert. Besser als viele Fitnessstudios in Deutschland. Beim Essen und beim Service wird auf jeden Wunsch freundlich eingegangen…
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grundsätzlich ist die Anlage zu empfehlen.
Die Anlage sehr gepflegt, der Service und die Verpflegung sind sehr gut. Das Zimmer war sauber, aber sehr abgewohnt. Die Strandliegen und Auflagen sind sehr alt. Uns wurde mitgeteilt, das die Anlage wegen Coron ca. 18 Monate geschlossen war. Wir können uns vorstellen, dass jetzt wieder investiert werden wird.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
MEIN Hotel zum ausspannen
Wie schon oft beschrieben,ein älteres Hotel,welches allerdings keine Wünsche offen lässt.Ich war in diesem Jahr 2x dort sehr gerne Gast.Nach einem kurzen Transfer(privat) wird man wirklich sehr herzlich begrüßt. Durch eine gepflegte Gartenanlage wird man zum Zimmer gebracht.Jaaaaaa,ältere Einrichtung....Aber ich schlafe dort nur und eine Reinigung findet täglich statt.Der hoteleigene Strand lädt einfach zum relaxen ein.Die Küche ist für mich mit den Jahren besser geworden.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage Erholung Pur🤗
Sehr sehr freundlicher Empfang!Sehr schöne Zimmer eine kleine Anlage überall nur Blumen und Grün!Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil ERWACHSENENHOTEL!
Evi und David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da müssen Sie gewesen sein
Wir suchten nach einem ruhigen Hotel um vom Alltagstress zu entspannen. Im Shames Prestige angekommen wurde man sehr freundlich schon mit Entspannung und ruhiger Atmosphäre in Empfang genommen. "Wilkommen zu Hause" wurde uns gesagt. Dann gab es ein frisches alkoholfreies Getränk. Es war besser als wir es erwartet hätten.