Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Pur ..immer wieder gerne 🤙🏼
Super Service..sehr nett..sehr erholsame Tage..leckeres Essen Immer wieder gerne ..einfach 👍 Nur klasse Wir werden bestimmt wieder dort hin fahren
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fühlen uns wie von einer Familie aufgenommen.
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel am Ende eines schönen Sandstrandes. Die Zimmer sind einfach, aber angenehm eingerichtet. Für einen ruhigen Urlaub mit bester Versorgung können wir das Hotel empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub am paradiesischen Strand.
Schöne kleine Hotelanlage am wunderschönen Strand. Von der Straße aus vermutet man nicht, daß eine so schöne Bungalowanlage dahinter versteckt ist… Sehr grün mit vielen tollen Blumen. Sauber. Die Straße, die zum Hotel und an den Schwesternhotels vorbeiführt, ist nicht besonders schön. Da denkt man zuerst: Oh, wo lande ich…. :-)
Franka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Strand und der Pool waren Top. Am Essen gab's auch überhaupt nichts zum meckern. Es ist für jeden etwas leckeres dabei. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Ludmilla (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Urlaub war einfach wie im Märchen, Alles PERFE
Der schönste Urlaub, meines Lebens. Alle so sehr höflich, hilfsbereit einfach TOP !!! Empfehlenswert, wir kommen wieder 100%. DANKE L.g.Milli
Artur und fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hammer
Was Gürtel ein super Team 🥰 vielen Dank euch für alles ! Es war lustig , ruhig , erholsam und die Jungs machen ihre Arbeit 1A. Wir sehen uns wieder 😊
Simone Marlies(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur! Ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegte, ruhige, kleine Hotelanlage direkt am Strand mit einem super Service, sehr liebevollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Hier wird man verwöhnt!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne kleine sehr gepflegte Hotelanlage. Absolute Ruhe und die freundlichsten Mitarbeiter die man sich als Gast nur wünschen kann. Wir waren gerade das 4te mal im Shams Prestige. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit sehr leckerem Essen bei Freunden immer wieder zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Alexander und Christine Madaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel
hallo liebe leute ,wir waren jetz am 1.12 -17.12 zum 5 mal im hotel . wir gehen dort hin wegen der ruhe im winter und dem sehr netten personal man fühl sich sehr geborgen .es ist nicht alles gut aber mann gibt sich sofort mühe wenn was nicht in ordnung ist.soweit meine infos sind werden im winter neu anschaffungen getätigtz .z.b fehrnsehr möbel und matratzen duschen . wir lieben dass hotel wegen den leuten und der ruhe.essen und ist geschackssache. wir finden immer was .lg aex und christine madaus. allen eine…
Manfred und Marlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!!!!!
für alle die Ruhe suchen und einfach mal entspannen möchten ist das Shams Prestige Hotel mit seinem eigenem Flair sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes, kleines, ruhiges Adults Only Hotel im Bungalowstil