Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supertolles Hotel und daher ein erholsamer Urlaub.
Sehr schöne grüne kleine Anlage. Erholungswert sehr hoch. Sehr sauber und sehr freundliches deutsch sprechendes Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mein persönliches Paradies
Ich war zum 3. Mal im Shams Prestige und habe schon für Dezember 2023 gebucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird es hier auf jeden Fall finden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein
Klein aber fein, sehr familiär, sehr sauber, Getränke am Strand- super, keine Animation- sehr gut, voll zum entspannen und runter fahren.
Serge (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen
Kann das Hotel sehr empfehlen, die Lage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch das Essen war sehr lecker. Ein perfekter Urlaub um sich zu entspannen. Ganz ganz Toll.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Das Shams Prestige Abu Soma ist ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen ist direkt vor den Bungalows.
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes kleines Erwachsenen Hotel für einen entspannten Urlaub! Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das "komplette" Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Und ein toller Hotel Manager, der für jedes Problem eine Lösung hatte. Das einzige was etwas nervig war war das WLAN. Vorallem für uns, da wir in der ersten Woche wegen eines Notfalls zu Hause erreichbar sein mussten. Aber auch da wurde eine Lösung gefunden. Danke Hazem Adly!!!!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besuch in einem kleinen Hotel mit Charme.
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Die kleine Poolbar ist klein aber gute Bedienung und schön dekorierte Drinks.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor un
Sehr grünes und gepflegtes Hotel direkt am Strand welches aus zweigeschossigen Bungalows besteht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller entspannter und ruhiger Urlaub.
Gut geführtes Erwachsenenhotel am Rande einer Bucht von Abu Soma unmittelbar am Strand. Für Menschen mit Gehbehinderungen eher nicht empfehlenswert. Ca. 6 km von Safaga City entfernt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Wir suchten ein ruhiges Hotel fern ab von Animation und Händlern am Strand. Ein Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann. Wir haben es gefunden!