Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Prestige, immer wieder gerne 🤗
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage
Renovierungsarbeiten (Zimmer, Bar,) sind aber notwendig
Trotzdem bin ich gerne hier und werde auch weiterhin meinen Urlaub genießen 🤗👍
Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.....! Wer es ruhig mag - keine Kinder, keine Animation,ruhige Musik, keine Strandverkäufer ist dort genau richtig!! Wurden in diesem Jahr das erste Mal von einer Frau in der Rezeption begrüßt. Ein ungewohntes , aber sehr fortschrittliches Bild für Ägypten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Seit 2011 mein absolutes Lieblingshotel
Kleinod...wer Ruhe, Entspannung und leckeres Essen mag und gerne von freundlichem zuvorkommendem Personal umsorgt wird ist hier genau richtig
Wer trotzdem mal etwas Action mag kann einen Abstecher und Nachbarhotel machen.
Schöner weicher Sandstrand wenig Steine gemütliche Liegen...und super Getränkeservice
Hotel hat aktuell keine 5 Sterne verdient. Personal sehr bemüht aber es hakt an allen Ecken und Enden. Speisesaal schlecht gekühlt, Speisen zu fad und nicht heiß genug. Geringe Buffetauswahl. Einrichtung abgenutzt. Anlage aber grundsätzlich schön.
Kleines, feines Strandhotel ohne Animation. Wer ein steriles 5* Hotel sucht ist hier sicher falsch.
Aber wer den Kontakt mit den Angestellten nicht scheut und einfach pure Entspannung sucht der ist sicher richtig.
Waren gerade 14 Tage dort.
Einfach ein schönes Hotel und alles war TOP !!! Alle sind super freundlich,hilfsbereit und kümmern sich um einen ! Wirklich TOP