Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - Erholung pur.
Sehr kleines aber überaus feines Hotel dessen Chamre man nicht unterschätzen darf. Perfekt für all jene, die Ruhe und Erholung suchen.
Der erste Eindruck des Hotels, Aussenansicht und Lobby, trügen und verfälschen etwas das Bild, welches sich dann im Inneren der Anlage bietet. Ein top gepflegtes Hotel welches sich die 5 Landessterne zurecht verdient.
man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder
ruhige Lage, sehr familiär, überschaubare Anlage, wer Erholung und Entspannung sucht, genau das richtige, sehr angenehmes, freundliches Personal und bemühtes Management
Wir waren 14 Tage im Hotel Shams Prestige das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist über alle Maßen bemüht einem einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist echt super gut, wir haben jeden Tag die verschiedensten Leckereien geboten bekommen, vor allem gab es jeden Tag sehr gute Fischgerichte, was wir in anderen Hotels am Meer schon mal vermisst haben.
Kleines aber sehr feines Hotel für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand ohne Animation. Aufmerksames Personal, gutes Essen und eine wunderschöne Hotelanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum tolles Hotel mit einer sympathischen Crew!
Hübsches, kleines Hotel mit kleinen Bungalows, Pool und Strand, ca 5km vor Safaga am Roten Meer. Die sehr gepflegte Außenanlage, das super Essen und das tolle Personal sind das Herz und die Seele dieses Hotels, und schaffen gemeinsam eine großartige, familiäre Atmosphäre.
Wie wollten vor allem Ruhe, Strand und Meer mit Schnorcheln und ev. Tauchen. Genau das haben wir bekommen, es war pure Entspannung für uns!
Ein ruhiges, kleines Hotel mit einem schönen Strand, freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
Wer wirklich nur entspannen möchte ist da genau richtig.
Sehr empfehlenswert! Du genießt gerne mit allen Sinnen? Dann bist du hier richtig.
Eine Oase der Ruhe in der alles dafür getan wird, dass du dich zu Hause fühlst. Hotel- u. Zimmerausstattung wie angegeben, sehr gehoben. TipTop sauber. Überall außergewöhnlich freundliches u. hilfsbereites Personal. Auch für allein reisende Damen hervorragend.