Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wie schon oft geschrieben; ein Hotel das einlädt zum relaxen mit einem hervorragenden Service.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Hotel für ruhesuchende Ägypten-Reisende
Es ist ein angenehm kleines Hotel in ruhiger Lage mit privatem Sandstrand. Alles ist gepflegt: die Zimmer, die Gartenanlage und der Strand. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle. Keine störende Geräuschkulisse! Hervorzuheben ist der Service, der auch einem 6-Sterne-Hotel Ehre machen würde.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel mit spitzen Service
Kleine Hotelanlage nahe Safaga mit spitzen Service. Der Strand ist flach abfallend und hat kleinere schnorchel Hotspots. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten
Außen sehr schön anzuschauen, aber Zimmermöblierung stark in die Jahre gekommen. Schöne Lage am Meer. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Von Tauchern sehr beliebt
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stressabbau deluxe
Kleine, feine, sehr gepflegte Hotel Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke sind hervorragend und abwechslungsreich (gehobene Küche). Ein Muss für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Durch Privatstrand und das Fehlen von Abendprogramm die perfekte Erholung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut, zur reinen Entspannung
Das Hotel ist eines von 3 Shams Hotels die aneinander gereiht sind. Diese sind Abwärtskompatibel, sprich man kann, da dieses das "höchste" der drei ist, die Vorzüge der anderen mit nutzen. Durch eines der Hotels, dass als Schallschutzwand agiert bekommt man von diesen sonst aber nichts mit.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer reine Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Wunderschönes ruhiges Hotel, super nettes auch deutsch sprechendes Personal, einfach der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!Werden auf jeden Fall nochmal buchen!!!!!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxurlaub vom Feinsten
Tolle, ruhige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Reines Erwachsenenhotel. Weder am Strand noch am Pool sind lästige Verkäufer unterwegs. Täglich wechselnder Themenabend mit verschiedenen Speisen in Buffetform. Gleichzeitig gibt es täglich eine À la carte-Auswahl an Speisen. Zudem kann in den benachbarten Shams Hotels ebenfalls gegessen werden. Mein Mann und ich waren schon in etlichen Hotels, aber selten haben wir so ein engagiertes, bemühtes und liebevolles Personal in einem Hotel erlebt. Egal, welche…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier war jeder Urlaub eine Erholung
Jeder Zeit wieder, es ist eine ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Sehr gut für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel und absolute Ruheoase
Wir hatten einen perfekten und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist unfassbar herzlich und familiär, schon nach wenigen Tagen kannte man unsere Wünsche quasi, bevor wir sie geäußert haben (morgens Kaffee auf dem Tisch, wie wir ihn gerne trinken, Liegen in der Sonne anstatt im Schatten etc.). Die Anlage ist top gepflegt, mehrere Gärtner kümmern sich liebevoll um die Pflanzen und um Sauberkeit. Das Essen war, egal zu welcher Uhrzeit, absolut perfekt! Wir wurden super herzlich empfangen. Im Hotel…