Es ist ein angenehm kleines Hotel in ruhiger Lage mit privatem Sandstrand. Alles ist gepflegt: die Zimmer, die Gartenanlage und der Strand. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle. Keine störende Geräuschkulisse! Hervorzuheben ist der Service, der auch einem 6-Sterne-Hotel Ehre machen würde.
Außen sehr schön anzuschauen, aber Zimmermöblierung stark in die Jahre gekommen. Schöne Lage am Meer. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Von Tauchern sehr beliebt
Kleine, feine, sehr gepflegte Hotel Anlage.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Essen und Getränke sind hervorragend und abwechslungsreich (gehobene Küche).
Ein Muss für jeden der Ruhe und Entspannung sucht. Durch Privatstrand und das Fehlen von Abendprogramm die perfekte Erholung.
Das Hotel ist eines von 3 Shams Hotels die aneinander gereiht sind. Diese sind Abwärtskompatibel, sprich man kann, da dieses das "höchste" der drei ist, die Vorzüge der anderen mit nutzen.
Durch eines der Hotels, dass als Schallschutzwand agiert bekommt man von diesen sonst aber nichts mit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer reine Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Wunderschönes ruhiges Hotel, super nettes auch deutsch sprechendes Personal, einfach der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!Werden auf jeden Fall nochmal buchen!!!!!
Tolle, ruhige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Reines Erwachsenenhotel. Weder am Strand noch am Pool sind lästige Verkäufer unterwegs.
Täglich wechselnder Themenabend mit verschiedenen Speisen in Buffetform. Gleichzeitig gibt es täglich eine À la carte-Auswahl an Speisen. Zudem kann in den benachbarten Shams Hotels ebenfalls gegessen werden.
Mein Mann und ich waren schon in etlichen Hotels, aber selten haben wir so ein engagiertes, bemühtes und liebevolles Personal in einem Hotel erlebt. Egal, welche…
Wir hatten einen perfekten und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist unfassbar herzlich und familiär, schon nach wenigen Tagen kannte man unsere Wünsche quasi, bevor wir sie geäußert haben (morgens Kaffee auf dem Tisch, wie wir ihn gerne trinken, Liegen in der Sonne anstatt im Schatten etc.). Die Anlage ist top gepflegt, mehrere Gärtner kümmern sich liebevoll um die Pflanzen und um Sauberkeit. Das Essen war, egal zu welcher Uhrzeit, absolut perfekt!
Wir wurden super herzlich empfangen. Im Hotel…