Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns wie nach Hause kommen, wir kommen wieder.
Eine schöne kleine Anlage, große und geräumige Zimmer. Eine Renovierung der Zimmer wurde angesagt, was auch teilweise notwendig erscheint. Ich war zum vierten Mal da und war immer noch begeistert, wie versucht wird, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges und leckeres Essen, wie immer.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Zimmer und schön am _Meer gelegen. Nur das Fitness-Center muss man sich mit dem Nachbarhotel teilen, ansonsten alles gut.
KM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub im November 2021
Wir waren im November in diesem wunderbaren Hotel. Das Hotel ist für Entspannungsurlaub und Erholung super geeignet. Keine Animation, viel Ruhe, super Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, engagiert und motiviert. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen hat eine gute Qualität, auch wenn es manchmal weniger Auswahl gibt. Hier zählt Qualität und nicht Quantität. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ! :-)
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit Bungalows, überwiegend mit Meerblick, direkt am sehr sauberen Sandstrand. Ruhiger Badeaufenthalt, schnorcheln, relaxen.
Kerstin und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und Entspannung mit herausragenden Service
Das Shams Prestige ist für ruhesuchende Gäste genau das richtige. Der Service und das Wohl des Gastes steht hier wirklich an erster Stelle . Wir hatten zweimal eine Nachfrage und ein Anliegen, um dass sich aber wirklich umgehend gekümmert wurde. Herr Hazim Adly geht hier ganz klar dem gesamten Team mit allerbesten Vorbild voran. An keinem Bereich gab es etwas auszusetzen. Das Gärtnerteam das sich so perfekt um die wunderschöne Anlage kümmert begrüßte uns jeden Tag freundlich genau wie alle anderen wie das…
Flo und Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Schönes ruhiges Hotel mit dem wahrscheinlich besten Personal welches einem die Wünsche von den Lippen ablesen kann. Sehr gute Tauchbasis
Gerald Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Für uns das beste Hotel. Die Bewirtung, das Essen sind sehr gut. Das Hotel ist insbesondere technisch leider etwas in die Jahre gekommen.
Mona(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Endlich wieder zu Hause
Nach einem Jahr und 9 Monaten, endlich wieder Prestige 🤗🤗 Alle Mitarbeiter sind wieder da, und es war ein sehr herzliches Willkommen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zur Entspannung
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal macht den Urlaub rundum schön Kommen wieder👍 Kleines Manko: das schlechte WLAN
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann män mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .
Schöner Strand,sehr ruhig,tolles und nettes Personal,Hotel sehr sauber,aber etwas in die Jahre gekommen.Immer wieder gern.