Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Badeurlaub. Strand top, Rest geht so
Toller Strand, schöne Außenanlage. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Im Restaurant findet man was und bleibt nicht hungrig. Aber für wen große Essensauswahl und guter Service Priorität hat, ist das definitiv ein falsches Hotel.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!
Wir sind auf eine Empfehlung hin in das Shams Safaga gefahren und wurden nicht enttäuscht. Von der meernahen Lage über die gepflegten Anlagen bis hin zum vielfältigen Essen war alles überzeugend. Vor allem das sehr nette und zuvorkommende Personal hat uns den Aufenthalt versüßt. Lediglich das kostenpflichtige Hotel-Wlan hat nicht so funktioniert, wie es sollte.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Sehr tolle Anlage und sehr sehr nette Mittarbeiter in allen Bereichen. Schöner Privatstrand mit vielen Fischen und 3 Meeresschildkröten.
Sandra und kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes hotel entspannug pur
Für mich das schönste Hotel in Ägypten , Urlaub bei lieben Freunden Sehr gepflegte Gartenanlage ,Wunderschöner breiter Sandstrand, kleine Riffe am Strand
Kelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ägypten ... nach diesem Urlaub nie wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Strand und Meer sind super. Allerdings ist der Anteil der internationalen Feriengäste sehr anstands- und respektlos. Angebote, Unterhaltung und alles weitere war fast ausnahmslos auf das "sehr" internationale Klientel zugeschnitten. Eine Erholung war nicht möglich (Lautstärke, Müll, etc.)
Andrea Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stammkunde seit Jahren
Komme seit Jahren in dieses Hotel - perfekt zum Tauchen durch die angeschlossene Basis mit direktem Bootssteg. Strand sehr großzügig, gepflegte Anlage, gute Essensauswahl und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
0 Sterne
Nicht zu empfehlen, alles alt und defekt . Zimmer entsprechen nicht dem deutschen Standard . Wir hatten einen Bungalow,Klimaanlage ,das ist kein Einzelfall Sehr ,sehr laut,in der Nacht wurde man dadurch immer aus dem Schlaf gerissen . Der Bungalow war kleiner als im Vertrag verankert ! Das Essen ist auch schlecht ! 80% nur einheimische !
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Weiter so!
Das Shams Safaga Resort mit seinen Bungalows zwischen Strand und Haupthaus, in mitten einer wunderschön gepflegten Gartenanlage, ist seit über 14 Jahren unser liebster Platz für einen tollen Windsurfurlaub mit vielen Freunden. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, merken wir in jedem Urlaub, dass das Management sich sehr bemüht, den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm und unbeschwert zu gestalten. Bungalows und Hotelzimmer wurden und werden renoviert. Strandbar, Sonnenschirme und Windschutze…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Durchfall geplagt im Land der Handtuchreservierer
Das war unser 25. Ägyten-Aufenthalt. Und eines der schlechtesten Hotels dascwir bisher hatten. Super nettes Personal, aber das Hotel für Ägyptische Verhältnisse eher schlecht. Es gibt 2 Sterne Hotels die deutlich besser sind. Vor allem an der Hygiene hapert es massiv. Trotz Einwegplastik -Verbot in Ägypten gibts mittagessen am Strand nur mit Plastikbesteck und Styroporteller. Verschmutzte Gläser im Restaurant vom ersten bis zum letzten Tag. In der Regel gibts nur Plastikbecher, die Uralt sind. Eine Beschwerde von…
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Strandurlaub super, der rest absolute Kacke!!!
Nur der Strand ist super!!! Alles andere leider Katastrophe😞 Im Grunde ist das Hotel ganz okay, kann auf jeden Fall mit dem Strand überzeugen und dem kleinen Riff...alles andere leider nicht sehr gut, siehe Kommentare! 😞