Das Hotel ist in die Jahre gekommen nur die Anlage ist schön gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich . Man bekommt beim Einchecken 2x 0,5 Wasserflaschen und diese dann immer wieder am Wasserspender auffüllen muss, zum Zähne putzen usw. wenn man es trinkt schmeckt und riecht ist
irgendwas was chlorid im Wasser. Nein war für uns nicht geeignet. Sind schon das 9 mal In Ägypten und haben viel vergleiche . Es war kein 4 Sterne Hotel sondern nur 3 Sterne Hotel. Der Strand war super.
Älteres Hotel in schöner, gepflegter Anlage, freundlichem Personal , ausbaufähiger Gastronomie und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Vorsicht beim Spa!
schönes, älteres Hotel mit wunderschönem Strand und superfreundlichem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Bungalow sauber, schön ruhig mit seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel gerne wieder!
Ich kann das Shams sehr empfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen,wird aber stellenweise renoviert. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit.