Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Personal macht jeden kleinen Mangel wett
Das Hotel und die Anlage sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings wurde während unseres Aufenthaltes bereits daran gearbeitet und viele Dinge wurden erneuert/verbessert. Die gesamte Außenanlage war sehr schön anzusehen und wurde regelmäßig gepflegt und aufgewertet. Der gesamte Strandabschnitt war wunderschön (zum Erholen, baden/Schnorcheln oder spazieren gehen).
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, besonders mit Kindern nicht.. Sehr viele einheimische Gäste ... Schöner Strand und Pool, jedoch sehr überfüllt..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bisher für mich das absolut schlechteste Hotel
Ich war schon zwanzig Mal in Ägypten und bin nicht empfindlich.Aber dieses Hotel ist eine Zumutung . Ganz schlechtes Essen und Abends Plastikbecher für die Getränke
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Shams safaga Resort werde ich sicher wieder buchen
Kleines Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber sonst sehr gut Zimmer was in die Jahre gekommen Sauberkeit könnte besser schade das nicht alle Zimmer mit Balkon sind Wir waren mit 7 Personen hier und haben einen schönen Urlaub verbracht Der Strand ist einfach super Leider ein Minuspunkt und zwar ist das WLAN nicht so gut das könnte viel besser sein
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr nett, etwas alt, aber uns hat es gut gefallen. Sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker. Wir mussten glutenfrei essen. Das ging sehr gut, wir haben aber keine Zöliaki, sondern eine Unverträglichkeit. Chefkoch hat sehr gut beraten. Wir hatten Brot dabei. Keine Musik am Strand, sehr gut. Abends war die Musik recht laut. Insgesamt hat es sehr gut gefallen, gerade für den Preis.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Shams bisher zweimal, aber nie mehr wieder
Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und nicht mehr aktuellen Standards entsprechend. Leider wenig sprachliches Talent der Angestellten und sehr einfallslose Buffetvarianten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien geeignet
Sehr schöne Gartenanlage und Strand, Viele Landsleute mit Kindern kaum Deutsche. Personal super lieb und nett. Für Familien mit Kindern geeignet
Christa (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nett und gut
Bin nun schon zum 6. Mal dagewesen. Hotel, Anlage, Bungalow ok. Da ich tauche, brauche ich nicht viel. Essen ist gut, war schon wesentlich schlechter
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder zurück....
Das Hotel wa ganz gut. Der Strand wunderschön. Fur Familien mit Kinder ist wunderbar ,der Kinder hat viele Aktivitäten zu machen,Pool, Strand,Kindergärten ,Tanzen etc.