Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist ohne bedenken weiter zu empfehlen.
Super sauberes Hotel. Gute Lage 50 Meter zwischen Pool und Meer. Freundliche und hilfsbereites Personal das alle wünsche erfüllt. Meine Frau war bei der Abreise den Tränen nahe so das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Einziger Nachteil W-Lan nur gegen Gebühr und schlechter Empfang
Kurt (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für das kleine Budget gute Preis-Leistung
Ältere Anlage, gepflegt und Zweckmässig. Freundliches Personal, Essen gute Auswahl und Abwechslungsreich. Schöner Strand und Wassersport sowie Tagesausflüge zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel mit starkem Service
Schöne Hotelanlage mit viel Grün und gepflegt. Zimmer gut und klimatisiert. Toller Pool mit Rutschen und vielen Freizeitangeboten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Erlebnisse machen Lust auf mehr
Schöner Strand, gute Reiseleitung, perfekte Unterkunft, entspricht der Buchung, das Hotel ist sauber und ordentlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auf ein baldiges Wiedersehen
Wir waren das 2.mal in dem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben sogar wie gewünscht unser Zimmer wieder bekommen, das wir im ersten Urlaub dort hatten. Wir kommen definitiv wieder. Wer keinen all zu großen Luxus sucht, der wird sich dort wohlfühlen. Und wer sich den Angestellten gegenüber freundlich benimmt, dem wird fast jeder Wunsch erfüllt
Nadya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Personal & toller Strand
Das Hotel ist nicht das neueste, aber das weiß man bei 3,5 Sternen;) Wir haben den tollen Strand und den ausgezeichneten Service sehr geliebt!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nein nicht noch mal
Schöner Strand Pool gut Zimmer alt zum Teil schmutzige auch mit großzügigen Trinkgeld keine Verbesserung neue Handtücher nach 1 Woche Bettwäsche wurde garnicht gewechselt denn zimmercervice werden wohl wie ich beobachten konnte keine vernünftigen Möppe lappen etc zur Verfügung gestellt was den Jungs ihre Arbeit richtig zumachen unmöglich macht restaurant laut essen schlim immer das gleiche geschmacklich alles gleich und das im Land der Gewürze oft zum Mittagessen reste vom Vorabend ich konnte die negativen…
Stano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslichen Urlaub wir kommen wieder
Wir als Familie bewerten das Hotel als sehr sehr gut und empfehlen es absolut weiter! Die ganze Familie war zufrieden und wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt
Niloufar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schöne Strand ,nett und freundliche Personale ,Essen war gut nur nach meiner Meinung die Zimmern soll renoviert werden ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt ;)
Super witzige Animateure, die immer für gute Stimmung und Unterhaltung sorgen. Das Essen, sowie die Zimmer sind ausreichend/gut, die gesamte Anlage ist schön und gut gepflegt ;)