Gutes, aber "abgewohntes" Hotel mit Charme, nettes Personal! Man muss aber über vieles hinweg sehen...Hatten trotzdem einen schönen Urlaub!
Abgewohnt, einiges müsste echt repariert werden. Türen klemmen...grad im Bad muss vielleicht einfach mal der Schraubenzieher benutzt werden...vieles ist locker. Ein Handtuchhalter fiel beim Benutzen ab... Wenn man über diese Kleinigkeiten hinweg sieht, gehts aber. Konnte im Bett ganz gut schlafen.
Speisesaal sehr laut...Essen ist abwechslungsreich, eine Mischung aus europäischen und einheimischen Speisen. Der Kuchen is echt lecker! Leider war das Essen meist nicht mehr warm... Mit den Einheimischen zu essen, ist erstmal ungewohnt...einige packen sich die Teller voll bis nix mehr drauf geht, essen mit den Fingern, die Tische sehen danach aus wie Schw***. Das Personal ist aber schnell da, um die Tische zu säubern. An sich finde ich es auch eine Unart, die Kinder AUF dem Tisch zu platzieren... Auch Einheimische, bzw. Nichteuropäer sollten sich in einem Hotel zu benehmen wissen.
Auf Grund einer kaputten Klimaanlage haben wir um ein Zimmerwechsel gebeten, dies geschah innerhalb von 20 Minuten, ohne viel Gerede...super! An sich ist das Personal sehr nett, hilfsbereit und auch zu Spässen aufgelegt.
Viel drumrum gibts nicht wirklich...paar Shops, wo man aber eher ausgenommen wird. Aufpassen in der Apotheke, an der man vom Hotel als erstes vorbei kommt... die zocken ab, verlangen Wucherpreise!
Billiard und Tischtennis oft genutzt...sicherlich nicht die neuste Austattung, aber spielbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Frau Anett vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team