Marija(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel sah niemals wie ein 4 Sterne Hotel aus!
Der Pool war dreckig, das Essen war schlecht, es gab Überschwemmungen im Zimmer weil Wasserrohr kaputt war. Der Strand ist nicht schön. Die Getränke Behälter haben gestunken und wurden nie geputzt.
Viola(51-55)Deutschland
Einfach Urlaub 🌞
Sehr nettes Personal , der Strand ist sehr schön, die Liegen bräuchten aber mal neue Auflagen. Das Essen war gut. Beim Einchecken wird einem erst ein anderes Zimmer wie eigentlich gebucht angeboten , das fanden wir nicht gut .
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Nettes Hotel für einen schönen Urlaub. Das Personal gibt alles, um jedem Gast eine schöne erholsame Zeit zu schaffen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zu jeder Zeit ist eine Liege zu bekommen, dadurch kann man jederzeit zwischen Pool und Strand wechseln.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub für nicht so großen Geldbeutel
Sehr schöne Anlage, super Strand. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Ansonsten alles super , sehr schöner Urlaub
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in bester Lage für jedermann
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Strand mit feinem Sand, flach (sehr gut für Kinder). Nicht mehr ganz neu, aber ausgesprochen freundliches Personal. Essen sehr gut. Service auch sehr gut. Sehr schöne Events (Erdbeerfest, Cocktailempfang, Misswahl u.a.). Animateure geben sich viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich, wenn man nicht will. Wassersportmöglichkeiten gleich neben Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Erkan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Tolles Team, tolle Anlage, SUPER STRAND, Wunderschöner Urlaub. Super Service von der Rezeption. Tolles Meer mit super Spots zum Schnorcheln.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Hotel ist schon älter und etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und brauchen keinen Luxus sondern Erholung. Daher genau richtig. Leider funktioniert im Hotel (Rezeption und Greenbar) die Klimaanlage nicht. Früher saßen wir gerne an der Greenbar, jedoch war es ohne Klima sehr warm und wir haben daher draussen gesessen. Poolbereich eigentlich super. Leider war dieser von sehr vielen Ägyptern belagert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mr. Alex: Gekommen als Gäste, gefahren als Freunde
Wir sind fast 4 Wochen im Shams-Safaga-Resort Hotel gewesen. Anreise war per Privat-Transfer ca 40 Minuten. Bei Ankunft haben wir ein tolles Zimmer, welches schon angenehm temperiert war, bekommen und ein 3-Gänge-Menü mit persönlichem Kellner im sonst leeren Speisesaal, da wir nach Mitternacht angekommen sind. Toller Service! Unsere Klimaanlage war eine große von Carrier mit Fernbedienung. Sonstige Zimmerausstattung war die übliche in diesem Preissegment in Ägypten. Alles funktionell und älter, dennoch gut…
Peter(56-60)Österreich
Sehr schöner Tauchurlaub
Preis Leistung ist total OK. Sehr gepflegte große Gartenalage. Das Tauchcenter ist Spitze. Kamen jetzt schon zum zweiten (und sicher nicht zum letzten) mal. Einzig die Abendanimation könnte ab 22:00 leiser sein. Nicht jeder will täglich bis Mitternacht mit sehr lauter Musik "beglückt" werden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Waren vom 15.09-26.09.22 zu Gast in diesem Hotel es war einfach Himmlisch. Wir würden herzlich empfangen und so ging es den ganzen Urlaub