David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Lage und essen sind top. Die tollen Menschen aus dem animations Team sind sogar zu Freunden geworden.
Jadwiga (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Die schönsten Bankets zum Weihnachten und Silveste
Sehr schöne, grüne Anlage sehr gepflegt, sauber,mit vielen Blumen.hotel sehr sauber.bars mit freundlichen bedinung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Safaga und nie wieder, oder das Imperial
Wir waren jetzt das 10te mal in Ägypten aber das Hotel schlägt dem Fass den Boden aus, ich frage mich wie diese Guten Bewertungen zustande kommen, scheinbar von den älteren Dauerurlaubern die sich damit zufrieden geben. Zum Beispiel haben wir von Animation nichts mitbekommen, denn diese fand Hauptsächlich im Nachbarhotel Imperial statt. Die einzige mit der wir geredet haben war die Blonde Sarah die mir so vorkam als wolle Sie so schnell wie möglich weg, dass war auch dann der Fall und sie ist jetzt in einem uns…
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für den Strandurlaub
Bungalow ist gut und empfehlenswert, die Zimmer im Hauptgebäude hingegen sind heruntergekommen und unertragbar. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Strand ist toll, jedoch sind die Pools aufgrund unmengen Einheimischer unbenutzbar. Barkeeper an der Strandbar ist das Beste am Hotel!
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es gibt in Ägypten definitiv bessere Hotels.
Kein kostenloser w-LAN. Ich war hier vor 9 Jahren und es war deutlich besser als jetzt, Personal ist überfordert und unfreundlich, musste fast 2 Stunden auf einchecken warten, einheimische werder bevorzugt, Zimmer ist dreckig und muss definitiv renoviert werden. Zum Schwimmen ist der Strand gut aber nicht zu schnorcheln, kaum Fische. Im großen und ganzen für den Preis kann man wo anders in Ägypten besser Urlaub machen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Alle super freundlich. essen war leider sehr einseitig. Strand war sehr gepflegt. Das Personal ist super kinderlieb.
Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
Am Abend der Ankunft wurde und ein Bungalows zugewiesen, was nicht bewohnbar war. Toilette unzumutbar, das Bad im ganzen in einem desaströsen Zustand. Der Rest des Bungalows ist in die Jahre gekommen und hat meines Erachtens maximal zwei Sterne verdient. Haben am nächsten Tag den Bungalows reklamiert und bekamen dann einen anderen Bungalows. Auch dieser lies zu Wünschen übrig. Da wir keine Lust hatten, den ganzen Urlaub umzuziehen, haben wir uns mit diesem Bungalow abgefunden. Ich hatte das Gefühl, dass der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Hotel für die ganze Familie
Bungalows sind in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. Strand ist weitläufig, Liegen sind immer zu bekommen. Es gibt sogar einen separaten Bereich, an dem keine Strandverkäufer stören dürfen. Animation findet statt, wird aber von uns nicht besucht. Das Essen ist sehr gut, obwohl es im Hauptrestaurant schon sehr laut ist. Schade das nur 8 Tische draußen möglich sind. Der Service ist prima, auch ohne Trinkgeld! Alle freundlich und hilfsbereit. Probleme werden ernst genommen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Preis Leistungsvervältnis
Hotel in die Jahre gekommen jedoch sauber, Essen grosses Buffet für jeden was dabei.. Speisesaal Bahnhofshalle , Strand Sand flach abffallend für Kinder sehr gut geeignet. Schnorcheln oke. gibt besseres, bei Winde vile Verkehr auf dem Wasser Surfer und Skyter. Unterhaltung hat uns nicht interressiert, Waren zum Tauchen und für Ausflug nach Luxor dort
Karla und Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mehr für Surfer
Das Hotel eher für Surfer etc. geeignet, da dafür guter Wind , hatten Zimmer 217 mit Blick auf Müllhalde, keinen gebuchten seitl. MEERBLICK. TV nur RTL 2 ab und zu als deutschen Sender. WLAN nix!