Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne und fühle mich sehr wohl im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Küchenchef versucht immer auf meine Essenswünsche einzugehen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder diesen Urlaub!
Die Umgebung vom Hotel war echt super. Man hat sich gut zurecht gefunden und konnte viel Spaß machen. Die Mitarbeiter im Hotel waren auch ganz nett.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub 😍
Super Hotel tolle Lage 👍🏽nettes Personal ☺️ Zimmer sind super Nur zu empfehlen ❤️ Ein perfekter Urlaub !!! Freu mich auf nächstes Jahr
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top für Surfen, Tauchen; sonst wenig Unterhaltung
Ich war in einem Bungalow, also fast nur draußen unterwegs, was mir sehr gefallen hat. Die Gartenanlage war grün, der Strand sauber. Insgesamt ist das Hotel allerdings ziemlich alt, man merkt es stark an fast allem (Stühle an der Strandbar, Strandliegen, Zimmer, Stühle im Zimmer etc.). Das Hotel ist sehr klein, man hat immer kurze Wege.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Baden gut, Hotel schlecht
Wir suchten schönen Badeurlaub und verliessen uns auf die Beschreibung, es wäre schade es nicht zu empfehlen aufgrund der guten Arbeit der Kellner, der Zimmerboys, Gärtner und der Köche, großen Dank für die schöne Halloween Feier
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller entspannter urlaub
Tolles Hotel waren mit der Familie dort und können uns keineswegs Beschwerden Personal ist sehr freundlich Jeder Zeit wieder 👍🏽👍🏽
Ann-Katrin und Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder! Unser perfekter Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! So herzlich und familiär wurden wir noch nie verwöhnt! Das Personal ist durch die Bank weg ( egal ob Gärtner, Kellner oder Zimmerjunge). Einmalig!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Bungalow mit direkter Strandlage,da war alles in Ordnung.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Woche in einer angenehmen Umgebung
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet für alle etwas an, Egal ob Unterhaltung für Kinder oder Erwachsene. Es liegt sehr Ruhig, bis auf Boote und andere Leute am Strand, hört man keinen Verkehr da die Hauptstraße doch recht weit weg liegt. Es ist sehr sauber und die Gärtner sorgen dafür dass es auch so bleibt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis Nicht mehr das neueste Hotel aber alles sauber und gepflegt Sehr guter und freundlicher Service Gutes Animationsteam für Gross und Klein den Tag über und am Abend Mehrere Ausflugsmöglichkeiten Perfekt um Tauchen zu gehen Super Strand