Marcell(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit einigen Investitionen wieder ein gutes Hotel.
Das Hotel hat eine neue Klimatisierung dringend nötig und auch diverse Renovation wären angebracht!!! Die Animateure sind Super!!! *** Als 3 Sterne Hotel sehe ich es nur im aktuellen Zustand!!! Der Strand ist hingegen Super schön und macht vieles wieder gut. Die Zimmer brauchen mehr Sauberkeit und auch tägliches Wasser in Trinkflaschen sollte in der Hochsaison kein Extra sein sowie WiFi in der Heutigen Zeit ein musst have (No go 25 Euro für 7 Tage)
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu Empfehlen Preisleistung Stimmt
Ich komme als immer wiederkehrender Gast hier ins Shams Hotel und muss sagen obwohl es schon ein älteres Hotel ist liebe ich den Charm vom Hotel. Das Personal ist sehr Familie zu einem und man wir Buchstäblich auf Händen getragen. Dieses Jahr haben sie viel erneuert und haben sehr an ihrem Konzept gearbeitet so auch das Essen was mittlerweile über den angegeben Sterne liegt. Es ist immer Abwechslungreich und sehr lecker. An zwei Ragen wird auch Trationell Landestypische gekocht was wir sehr begrüßen. Ab April wird…
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das hotel ist super für Familien Urlaub geeignet.
Wir wurden herzlich empfangen, unsere Koffer und wir wurden schnell in unser Zimmer gebracht und uns wurde alles erklärt und wir würden auch direkt nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir hatten einen Familien Urlaub geplant und genau den haben wir bekommen. Das hotel ist super für Jung und Alt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel zum Tauchen
Die direkte Strandlage und der schöne Sandstrand sind empfehlenswert. Die schnelle Verbindung zum Flughafen Hurghada ist auch sehr gut.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
Fand es sehr angenehm, Personal sehr freundlich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Bis auf die Freizeitbeschäftigung, ein super Hotel
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der perfekte Urlaub um Abzuschalten!!!!
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig!!!! Die Anlage wird renoviert, man bekommt davon kaum etwas mit. Wir wurden auf Grund dessen auf einen Bungalow abgegradet und dieser ist superfein. Mitarbeiter super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ein Hammer. Im Restaurant findet sich immer etwas. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.Ein besonderen Pluspunkt vergebe ich, dass das Hotel Plastik vermeidet. Man erhält 2 kleine Plastikflaschen und kann diese dann jederzeit an den vorhanden…
Choice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eher Familienhotel
Hotel ist eher für Familien geeignet Nicht's für alleinreisende Essen ist soweit gut und ausreichend. Es wird sich sehr um abwechslungreiches angebot bemüht. Zeichnungen und pläne sind etwas veraltet. Billiardtische sind in die jahre gekommen und sollten erneuert werden
Marco(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt zum Surfen
Schönes und kleines Hotel, natürlich etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Bungalows renoviert und wegen der schönen Lage auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Außerdem ist das Personal immer sehr hilfsbereit und bemüht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne! Mein 2. Zuhause
Hinter dem Hotelgebäude mit gemütlicher Bar und schönem Restaurant geht es durch liebevoll und gepflegte Grünflächen mit Bungalows zum weitläufigen und schönen Strand. Für mich der perfekte Ort, Erholung pur. Negativ bewerten muss ich die neu gebaute Shams lodge. Es passt nicht zum Shams Safaga resort. Ein eigenständiges Hotel auf eigenem Grundstück wäre die bessere Alternative gewesen. Die gemütliche all inclusive dolphin bar fehlt 😢
Dirk porombka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr runter gekommen besonders das Badezimmer .wir waren im 5 stock und dann im 3 Stock. vom Balkon keine rede,