Eins von drei nebeneinanderliegenden Hotels...das Shams ist das preiswerteste, mit dem besten Strand.. Es hat sich einiges getan, ein Aquapark wurde erschaffen. Die Renovierung der Bungalows und auch im Haupthaus schreitet voran. Tauchbasis mit Restaurante tip,top.. Für mich ist es hier genau das Richtige..Ruhe hat man, wenn man Bungalow dazu bucht..alles ist weitläufig und doch nah genug.. Für Partyhengste nicht geeignet, da Abendprogramm nicht wirklich vom Hocker reißend ist..Hier findet man viele Taucher welche den ausgezeichneten Service der Tauchbasis nutzen..Hier nochmal ein fettes Danke an Michaela und Gina..Danke für die schöne Zeit.. Aber auch Nichttaucher finden eine schöne Unterwasserwelt, in der man mit dem Schnorchel viel Zeit verbringen kann..natürlich nicht zu vergessen die Windsurver und Kitesurver..hier sind gute Windverhältnisse, und das Angebot wird reichlich genutzt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder..
ich hatte einen neu renovierten Bungalow und kann nur sagen Danke dafür..alles war top..
das Essen hat ein wenig nachgelassen im Gegensatz zum vorigen Jahr..ich habe Hanni den Koch vermisst, vielleicht hatte er Urlaub oder ist im Nachbarhotel?..vielleicht lag es daran?..aber trotzdem bin ich immer satt geworden, ich mag die ägypt. Küche sehr und vor allem Euer frischgebackenes Fladenbrot, das ist nach wie vor der Knaller! Kellner wieder fleißig und bemüht..es gibt nichts auszusetzen..
wieder ein sehr guter Service..man wird sehr herzlich begrüßt..ich habe mich wie zu Hause gefühlt..
ca 1 Std vom Flughafen entfernt..Safaga in der Nähe..Strand top..genügend Platz für alle..draußen ein paar Geschäfte, aber im Nachbarhotel "Imperial" findet man alle Geschäfte um ganz gemütlich zu shoppen..
für Surver und Taucher besonders geeignet..Annimation eher nervig..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Heike Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von holiday check zu teilen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bis dahin senden wir die herzlichsten Grüße, Ihr Hotel Management & Team