Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erste Wahl für Wassersportler
Erste Wahl für Wassersportler die ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis suchen. Besonders empfehlenswert sind die Bungalows.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Prima Strand
Freundliches Personal, der beste Strand in ganz Safaga, netter Strandkellner. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Strand, Sonne, Meer, was will man mehr für den Preis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Shams für jeden etwas
Gute Lage, renovierungsbedürftige Zimmer. Man beginnt jetzt die Bungalows zu renovieren. Man sollte nicht zuviel erwarten. Ein rundes 20 mm Loch für die Duschbrause geht nicht. Da wird ein Quadrat geflext was die Abdeckung der Duschbrause natürlich nicht hergibt. Entweder die Bauleute wissen es nicht besser oder haben einfach kein Werkzeug. Leider bleiben die Schiebetüren die alten. So etwas kann man heute geräuschlos lösen . Hier nicht.
Marc Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat sich gelohnt
Wir waren im August 2019 da und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Buffet war okay es war immer etwas für uns dabei. Am Strand war es sehr schön und es sind auch mehrere kleine Riffe dort vorhanden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonne, Sand + Meer mit Erholung und Ruhe pur
Schöne Bungalow Anlage dirkt am Meer, leider etwas in die Jahre gekommen. Ich war schon oft in Safaga zum Tauchen. Hier ist der Strand am längsten.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Strand.
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Ein super Strand. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. W-LAN sehr teuer. Personal ist sehr bemüht.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt bereits zum fünften Male im Hotel Shams. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt Bestmöglich zu gestalten. Geht nicht....Gibt es nicht! Das Hotel selbst war eines der ersten am Platz wurde jegoch die letzten Jahre Stück für Stück renoviert. Das aber wichtigste am Hotel ist, dass man sich sehr wohl fühlt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Johnny(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten Urlaub
Wir waren in März in Hotel Shams Resort.Wir waren sehr zufrieden.Leider war das Schwimmbad iim umbau also unbenutzbar.Das Personal ist super nett und fruendlich.Das Essen ist sehr lecker und Schmackhaft.DieAnlage ist auch sehr schön und gepflegt.Auch der Zimmerservice war gut.Was will man mehr.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub!
Ist ein richtig schönes Hotel. Personal mega nett & gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Essen -> TOP! Wir sind als Freunde hingereist & wollten den ganzen Urlaub nur entspannen & braun werden. In dem Hotel super. Mit den Ausflügen war es eine gute Abwechslung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für mich als Taucher perfekt.
Es wird derzeit an allen Ecken und Enden renoviert. Super freundliches Personal. Toller Strand. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden aktuell renoviert. Essen ist gut aber nicht hochklassig. Es ist immer was dabei. Ideal für Taucher.