Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das modernste, macht das aber mit anderen Punkten (siehe weiter unten) wieder gut. Für Badeurlauber ist die Lage optimal! Natürlich darf man die "Standarts" nicht mit deutschen vergleichen, aber das geht absolut in Ordnung! Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Das Shams ist ein Hotel, in erster Linie, für Wassersportfans. Ob Kitesurfen, Windsurfen oder Tauchen, hier kommt jeder auf seine Kosten. Aber auch wer nur ein wenig schnorcheln will, findet hier sehenswertes. Allgemein sollte man keinen Luxusstandard erwarten, gibt gutes aber auch verbesserungswürdiges.
Ein sehr Familiäres Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, obwohl noch einige Bauarbeiten und Renovierungen laufen stören diese Arbeiten keineswegs. Es ist erstaunlich wie schnell die Projekte vollzogen werden und das ohne irgendwelchen Bau Lärm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gut hat uns die Herzlichkeit des Personals überwältigt. Die Lage ist ein Traum. Der Strand hervorragend. Selten soviele freundliche Menschen getroffen. Immer wieder gerne Buche ich dieses Hotel. Allerdings muss man Abstriche bei den Zimmern machen. Diese werden aber gerade renoviert. Habt ihr Probleme wendet euch jeder Zeit an den Rezeptionschef Hassan. Er kümmert sich um euch, falls es notwendig ist. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viel Spaß
Wunderschöne Anlage mit einem super tollen Strand. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen wieder. Wir fliegen jedes Jahr mindestens zweimal nach Ägypten. Wir waren in einem renovierten Zimmer. Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht so zufrieden und dann wurde uns ein Bungalow und ein renoviertes Zimmer angeboten. Wir haben dann das renovierte Zimmer genommen. Überall wird renoviert und alles neu gemacht. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch und unser…
Wenn man in das Hotel kommt , sieht es erstmal sehr schön und sauber aus, wenn man dann aber ins Zimmer kommt läuft es einem kalt dem Rücken runter, es liegt cm für cm Staub auf den Betten im Badezimmer schimmelt es so wie auf der Klimaanlage, wenn man sich beschwärt und verlangt das, dass Zimmer richtig sauber gemacht wird oder das Zimmer zu wechseln dann wird auch alles sauber und man wird mehr geachtete. Das Essen ist Geschmacks sache, so ziemlich jeden Tag das gleiche essen, wenn es mal was besonderes wie z.B…
Strandresort welches trotz seines Alters ständig gepflegt wird, phantastischer Strand auch für Familien geeignet ist, dieses Strandresort lebt durch seine immer freundlichen Mitarbeiter von dem Empfang Servicemitarbeiter bis zum Gärtner