Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag das selbe keine Abwechslung. Der Pool ist mit irgendwelchen Planen ausgelegt und hat total viele Falten. Jeden Tag wird der Pool mit irgendeiner stinken Paste eingeschmiert. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool. Die Einheimischen benehmen sich unter aller Sau. Das Personal ist freundlich.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön. Die angebotenen Shows waren bisschen langweilig. Das Fitnessstudio hatte keine Klimaanlage weswegen es darin bei 24 Grad viel zu warm drin war.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Januar trip
War alles gut und wie es auch beschrieben war. Das ganze team ist sehr zuvorkommend, die animatoren tuen auch ihr bestes, um Leute gute Laune zu verbreiten. Das Essen war ziemlich gut, es gab immer was anderes
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im März
Sehr nettes Personal, sehr gute Lage incl. Tauchschule Zimmer, insbesondere. Bad schon sehr in die Jahre gekommen
PETER(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder begeistert
Rezeption ist super Personal topp und aufmerksam Bungalow sind super Essen abwechslungsreich Nur zum weiterempfehlen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und Familien-freundliches Hotel. Schöner Strand mit einem Hausriff, das man vom Ufer aus gut Schnorcheln kann. Mehr Teller und Tassen im Restaurant wären gut, da es beim Abendessen manchmal schwer war nach dem 1. Gang noch einen zu bekommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum ein schöner urlaub
Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Punktet aber mit dem schönem Strand. Essen und Gastro nicht unbedingt das allerbeste, aber immer noch gut. Auch immer eine Frage des Preises,wenn man ehrlich ist. Rundum ein schöner Urlaub.????
Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und schönen Aktivitäten. Schöne Zimmer und schöner Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, denn das Personal ist sehr höfflich. Die Animatöre sind immer für einen da und machen Interessante Spiele und Veranstaltungen. Deshalb gebe ich dem Hotel 5 Sterne von 5. Zimmer sehr sauber und der Strand auch. Komme gerne wieder☺️☀️.
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung absolut im Verhältnis
Ich bin sehr freundlich bedient worden. Das Büffet umfangreich. Den ganzen Tag wird man verwöhnt ob mit Eis oder Getränken. Die Animation ist fleißig aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist vorzüglich gepflegt! Das trägt auch zum Wohlbefinden bei. Der herrliche Sandstrand. Der Besuch einer Meeresschildkröte jeden Tag. Ich komme wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleines Hotel nette Anlage halt 3 Stern 🌟
Es ist für meine Verhältnisse sehr gut für 3 Stern Unterkunft. Leider war das Wetter nicht so warm dieses Jahr für Februar da konnte man nicht so viel draußen sitzen. Im Lobby war auch kühl wegen Klima Anlage und die Bar wo meist los war war für Raucher und nicht so toll für Kinder Disco😵‍💫🥴