Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub mit sehr netten Personal.
Das ganze Hotel ist Renovierungsbedürftig...... Trotzdem war es ein schöner Urlaub! Der Strand ist wunderschön,das Essen ist gut,zwar nicht soviel Auswahl aber geschmacklich vollkommen ok.Der Pool ist nicht schön.Die Folie sieht nicht schön aus und das Pool Wasser ist sehr dreckig.Es wird mitten am Tag Chlor reingekippt obwohl die Leute im Wasser sind. Der kleine Aqua Park ist ok,leider benutzen viele Einheimische Urlauber den Aquapark als Planschbecken.Die Bademeister sagen nix dazu! Es waren sehr viele…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles in Ordnung
Guter Service und gute Ausstattung. Leider wird deutsches Handtuchreservieren nicht unterbunden. Würde wieder dort hin gehen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle jedem, sich im Shams zu entspannen
Urlaub Hotel Shams Resort Safaga Mai 2025 Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage in einem prächtigen, gepflegten Park mit einen wunderschönen Promenade und einem ausgezeichneten breiten Strand. Das Hotel hat eine freundliche Atmosphere, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Essen ausgezeichnete große Auswahl an Gerichten. Das Hotel restaurant bietet Themenabende mit nationale Küche Die Zimmer des Hotels sind renovierungsbedürftig, aber immer sauber gehalten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel
Etwas älteres Hotel, das aber sehr gut gepflegt wird. Das gesamte Personal ist sehr engagiert. Fantastischer Strand direkt am Hotel mit einem netten Riff zum Schnorcheln. Für einen Urlaub mit Kindern eine absolute Empfehlung.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für entspannte Aufenthalte am Strand.
Hier ist es super, genau nach unserem Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Essen okay, Strand und Fische sehenswert. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön hotel
Alles sehr gut, alle sehr freundlich und nett. Speisen sind gut, könnten oft etwas wärmer sein. Gere wider......... ...........
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sind zufrieden gewesen, für low-Budget
Für ein low-Budget kann man das Hotel buchen! Wer Wert auf eine moderne Hotelanlage und Ausstattung legt, wird aber enttäuscht. Der Strand hingegen war traumhaft und wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub in einer perfekten Hotelanlage.
Tolle, saubere Anlage, Strand perfekt. Das Personal zuvorkommend. Essen sehe gut und abwechslungsreich h.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit. Strand schön mit flachem Zugang ins Wasser
Selda (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
goße, saubere Zimmer und empfehlenswerte Freizeitaktivitäten ich werde weiter empfehlen
Sehr schöne saubere Zimmer freundliche Personal Animation gut Essen gut insgesamt zufrieden stand sehr schön und alles sauber