Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Waren mit Service ,Zimmern und Ambiente sehr zufrieden.Zimmer in die Jahre gekommen.Strand,Liegen,Sonnenschirme...alles gut.Würden wieder das Hotel nehmen.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gelungener Urlaub - absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich aus meiner vollen Überzeugung eine Empfehlung. Ich war in noch keinem Hotel wo wir mit so viel Gastfreundschaft und Freundlichkeit empfangen wurden wie in diesem. Jeder der in diesem Hotel arbeitet möchte euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten, was sie definitiv geschafft haben. Dank der Bungalows ist man mit wenigen Schritten direkt am Strand wo man mit Getränken am privaten Strandbereich empfangen wird. Die Gärtner und Putzkräfte geben sich jeden Tag so viel Mühe, daher…
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal. Das Essen ist gut. Sehr schöne große breite Strand. Mit ein bisschen Glück kann man mit Schildkröten schwimmen.. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Nicht aufdringlich. Die Musik am Strand nicht zu laut was ein großes Plus für mich ist. Gemischte Musik. Animationsmitarbeiter sind sehr nett und nicht aufdringlich. Bin zu 10-ten mal in Ägypten und voll zufrieden.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes hotel in safaga
Sehr gutes hotel freundliche Mitarbeiter essen top Strand sehr schön Zimmer gut!!!.... Schöner Strand ............
Andreas Störzl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Zuvorkommendes Personal Gepflegte Anlage inkl Beach Essen sehr lecker Aller 3 Monate fliegen wir sehr gerne in dieses Hotel seit Jahren
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immerwieder ein Reise Wert
Kleine schöne Hotelanlage mit kurzen wegen von Lobby über Restaurant bis hin zum Strand guter Service ob Bar, Strand, Lobby oder Restaurant.Saubere Zimmer gepflegte Hotelanlage nettes Umfeld
leisure manager(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Peronal ist aber bestrebt, es mit den zur Verfügung stehenden Mitteln in Schuss zu halten. In Anbetracht der Hotelkategorie und im Vergleich zu anderen Hotels kann es allemal mithalten. Da ich wegen Sonne und Meer dort bin, sehe ich gerne über kleinere Mängel hin weg. Größere werden auf Anfrage umgehend beseitigt. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Zuvorkommen des gesamten Personals betonen. Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Silvestergalaabend
Super Silvesterreise und Silvestergalaabend. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank an das super nette Personal, die immer freundlich sind und uns einen herrlichen Urlaub bereitet haben. Vielen Dank von Annett, Steffen und Johanna
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, gerne immer wieder
Sehr guter Service, Top Anlage und weitläufigen Strand, gutes Essen, Preis Leistung hervorragend. Top Personal, gute Lage,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Strand
Mega Strand, tolles Essen, nette Mitarbeiter. In die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung top. Wiederholungstäter