WLan wirklich ne Katastrophe, langsam, dauert ewig bis sich 1 Seite aufbaut oder garnicht, bricht ständig ab, dadurch massiv Probleme beim Check-In. Ohne die Unterstützung von der Rezeption wäre es nicht möglich gewesen. Nach 2 Stunden habe ich es über das WLan aufgegeben.
Essen wirklich super, Service super, manchmal etwas zu übereifrig mit Teller abräumen, Getränke werden gebracht. Buffetbereich wurde immer sauber gehalten
Kofferservice bis ins Zimmer
Kulanter Umgang mit Essensmöglichkeiten am Abreisetag,…
Wir kamen im Januar und das Meer hatte eine angenehme Badetemperatur.
Zum Schnorcheln auch perfekt, die Sicht Unterwasser war teilweise ca 15m.
Das Hotel ist direkt am Strand und das Essen war sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Renovierung ist NOTWENDIG
Das Zimmer befindet sich in antisanitere Zustand, soll dringend renoviert sein genau so wie Pool. Die Lage ist gut, Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein Top Hotel welches wir ab sofort nur noch besuchen werden. Wir waren in einem Bungalow untergebracht...Sauberkeit und Komfort absolut perfekt! Sehr nettes Personal und gutes Essen haben uns überzeugt! Das Highlight, der unfassbar schöne Strand! Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
würden es weiter empfehlen für Strandurlauber
Das Hotel war gut , Poolanlage konnte nicht genutzt werden aufgrund Reperaturen. Sitzmöglichkeiten am Poolbereich sehr veraltet, sowie die Liegen am Strand , ansonsten keine Beanstandungen .
Personal sehr freundlich. Hotel und Strand sehr sauber. Essen ist gut. Der Service ist super.Ahmed temsah,Mr.Shaban.und Asmaa an der Rezeption sind sehr behilflich, freundlich und kompetent.