Das Shams Hotel..hatte mir 2024 schon sehr zu gesagt..
2025 war ich mit meiner Partnerin vor Ort...auch ihr hat es sehr gut gefallen...Speisen...arabisch... Europäische gute Auswahl...lecker zu bereitert... reichlich ..abweschslungsreich.. Sauberkeit.. Freundlichkeit... Aufmerksames Personal.. vorbildlich..
Sehr Schöner geplegter Strand.. und Gartenbereich..
Sehr gute Physiotherapie vor Ort... Fitness Raum... Volleyball am Strand... Yoga..Qi gon...
Der Manager Mohamed Shaban...sieht alles ...kümmert…
Ein gemütliches Hotel mit besonders freundlichem Personal, gutem Essem, weitläufigem Sandstrand für Sonnenhungrige oder Wassersportler wie mich!
Ich freue mich schon auf das nächstee Mal 😍
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das stets nette, hilfsbereite,fleißige, zuvorkommende Personal. Ein großes Lob geht wie immer an die Küche. Besonderer Dank geht an Mr. Shafy,Abdalla,Hasem,Osama,Mustafa,Hanän und viele mehr… einfach ein super Team. Vielen lieben Dank sagen Markus und Evelyn.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung, schöne Erlebnisse und Sonne satt
Schönes Hotel mit herrlichem Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Animationsteam
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist direkt in Strandnähe. Neben den vielen Unterhaltungsangeboten gibt es auch super Animationsteam, welches ich nur empfehlen kann.
Eine ältere Anlage mit Haupthaus und Bungalows, mit wunderschöner Gartenanlage. Wir sind nur Strandurlauber und relaxen kann man da gut. Einen Pool gibt's auch und einer mit Rutschen, sind nicht beheizt.