Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr angenehm überrascht. Wir fühlten uns super. Bestens und umfassend betreut. Vom Ersten verwöhnt, vom Personal freundlich bedient,nur Lob. Schade,dass vom Nachbarhotel der Generator zu laut war( gelöst durch Zimmertausch).
Berna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Animation und freundliches Personal im Hotel
Animation ist super. Ist immer gut drauf und sehr lustig. Man hat echt viel Spaß und vergesst den Alltag. Das Essen und das Personal ist sehr höflich und freundlich und überhaupt nicht nervig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel und super Team.
Es war super. Das Essen war toll, das Wetter war Ende Januar bzw. Anfang Februar super. Das Animationsteam und auch die Kellner waren motiviert, aber nicht zu aufdringlich. Von daher auf jeden Fall empfehlenswert. Richtig toll ist die direkte Strandlage am Meer und die Parkanlage im Hotel. Hier kommt trotz kurzer Zeit ein tolles Urlaubsfeeling auf. Ich würde das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diese Hotel empfehlen wir unbedingt weiter.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind stets sauber, Handtücher bei Bedarf werden ausgewechset. Die Rezeption ist ständig besetzt und für alle Fragen und Probleme offen. Konnten uns sehr gut erholen, darum ware wir auch zum 4. Mal hier.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum 3. Mal Schnorchelurlaub hier gemacht.
Ich bin zum 3. Mal hier und komme auf jeden Fall wieder. Alle sind sehr zuvorkommend, keiner ist aufdringlich im Hotel. Nur Internet ist manchmal nicht überall abrufbar, was aber meckern auf hohem Niveau ist.
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub
Jederzeit wieder. Ein absoluter Traum die Bungalows. Sehr schöne ruhige Anlage.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Top Strand und Top Service!
Hier und da muss ein wenig renoviert werden, aber sonst alles in Ordnung. Kinder und wir haben sich wohl gefühlt! Anlage wird täglich sehr gut gepflegt!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erholungsurlaub
Wir sind jetzt nach zwei Wochen wieder zurück in Deutschland. Der Urlaub war super. Essen top und alle sehr herzlich und super lieb. Wir waren als Familie mit 2Kindern (7 und 12). Ich kann die schlechten Bewertungen leider nicht verstehen. Es war Erholung pur. Wir hatten zwei Ausflüge über den dort ansässigen Anbieter gebucht. Es war toll. Wir hatten auch Spa Anwendungen. Es war alles sehr schick. Die Rutschen für die Kinder perfekt. Der Strand ist natürlich traumhaft. Die Schildkröte hatten wir auch gefunden.…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Preis ist das Hotel ok.
Es ist eine große Anlage, aber das sind die in Ägypten ja alle und die Leute sind sehr nett. Es gibt einen Pool, an demmstehen ungefähr 8Liegen. Es sind also alle am Strand, dort waren aber immer genügend Liegen frei. Am Strand die Verkäufer waren relativ aufdringlich, Mann muss klar nein sagen, die fragen einen sowieso jeden Tag wieder. Das Meer ist toll, sandiger Strand, im flach abfallenden Wasser sind einige Seegrasbänke, etwas weiter raus auch so kleine Korallenriffinseln. Ein Hausriff ist übertrieben, aber es…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer und Essen enttäuschen.
Würde ich nicht wieder buchen. Das Zimmer war nicht gut, ebenso das Essen. Dafür war das Personal freundlich und die Anlage sowie der Strand bzw. der Zugang zum Meer top.