Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit klasse Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt sehr abseits.Die Zimmer waren sauber und mann konnte auf das Meer sehen. Essenauswahl war klein aber gut.Strand ist super.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Diese hotel können wir auf jedem fall weiterempfeh
Wir waren über Weihnachten hier , an Heiligen Abend hatten die ein mega Büfett aufgebaut, und die komplette Anlage war Weihnachtlich geschmückt, innen wie außen, es war ganz einfach ein super schöner Urlaub, schönes Wetter, schöner Strand, super Personal, tolles hotel, auch eine super Strandbar. Ein tolles Hotel mit einer super gepflegte schöne Anlage , sehr Abwechslungsreiches Essen, der Strand ist einer den schönsten den ich jemals gesehen habe, Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Küste(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schöner 3 Wochen-Aufenthalt
Eine in die Jahre gekommene Unterkunft, die aber gehegt und gepflegt und auch nach und nach instand gesetzt und erneuert wird und ihren Charme hat und behält. Tolle Grünanlagen und viel freundliches Personal.
Lee-Lou Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannender Strandurlaub mit Freundinnen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Für diesen Preis war es einfach unschlagbar. Das Gym war perfekt- wenig los und sehr viele Geräte.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Januar 2024
Nie wieder Shams Safaga
Das halbe Hotel ist eine Baustelle. Das Personal ist bemüht, kann aber die vielen Probleme auch nicht lösen. Nach einem Gespräch mir dem Chef des Hotels wurde es etwas besser. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet, da der Kidsclub quasi nie auf hat. Das Essen war furchtbar und unser Roomboy war entweder ganz neu oder er hatte keine Lust uns Ahnung. Auch in den Zimmern ist es teilweise sehr alt und kaputt. Es war das schlechteste Hotel von allen in denen ich war.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist einfach toll. Es fängt beim reinigungspersonal an,die immer gute Laune haben und auch immer fragen ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer werden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt 😊 Dann gibt es das Personal im Restaurant wo man gar nicht weiß wen man alles extra loben soll,weil alle einfach toll sind. Für uns ist es wie ein 2.hause geworden. Durch das Personal und den schönsten Strand wird der Urlaub einfach unvergesslich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel alles super Personal alle sind super freundlich die Lage ist klasse Check in super schnell und sehr gut
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Ambiente
Alles gut. Preis-Leistung passt. Essen ist gut und abwechslungsreich. Poolbereich ist schön. Fitnessstudio gut ausgestattet. Tauchschule Topp
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Pur Ruhe und Entspannung!
Im Zimmer gab es grundsätzlich alles, was man so aus dem Ägypten Urlaub kennt. Ich war etwas überrascht, dass ich keine Wasserflasche vorgefunden habe, als ich das Zimmer bezogen habe. Als ich dann aber von meiner ersten Erkundungstour zurück kam, hatte ich Wasser und auch einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee auf dem Tisch stehen. Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon zu nehmen. Ich hatte ein Zimmer auf der Ecke, was über keinen Balkon verfügt. Blick aus dem Fenser war gut, aber auch wenn man eigentlich nur zum…
Lis Ehrlich Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Strand perfekt zum Schnorcheln, kulinarisch eher schwach
Der Strand dafür war ich hier zum Schnorchel. Alles andere war mir nicht wichtig. Aber wer Ansprüche hat an essen ist hier falsch