Ich war schon sehr oft da und werde auch zukünftig immer wieder dort hin fahren. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vielleicht einzigartig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, man ist aber in 10 Minuten in Safaga und in 45 Minuten in Hurghada. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, aber diese werden z.Zt. nach und nach restauriert.
(in eigner Sache "By the Way" eine Bitte: versucht das Meer…
Gute Betten und freundlicher Service, aber Kaffee erst ab 10 Uhr.
Tolle Lage, direkt am Meer. Super freundliches Personal, ob Küche, Restaurant, Rezeption oder der Roomboy. Selbst der Gärtner schenkt einem Früchte. Strandbar super toll, auch wenn es da erst ab 10 Uhr Kaffee gibt.
Empfehlenswertes Resort, besonders für die Verpflegung und den Service
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Resort nur empfehlen. Ich kann es kaum abwarten wiederzukommen und ein paar schöne Wochen vor Ort entspannen zu können.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren in einem Bungalow untergebracht. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht störte. Die Betten sind sehr gut und bequem das Zimmer war immer sauber.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt.
Wir kommen gerne wieder 😍
Leider hat das Hotel seit letztem Jahr so nachgelassen in allen Bereichen außer dem Strand.
Zimmer Ausstattung ist vom Niveau her keine 2 Sterne (5.Stock) Heizung funktionierte nicht, Stromausfall nur in diesem Zimmer und bei beiden Aufzügen. Essens Angebot war gegenüber vom letztem Jahr um die hälfte weniger und recht eintönig Weinachts und Silvester Menü war kalt da Das Buffet unter freiem Himmel aufgebaut war und die Teller dadurch schon kalt waren bis mann am Tisch war war alles kalt