Raphaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Familien mit Kindern, jedoch teuer und etwas abgelegen.
Zum nächsten Strand läuft man steil bergab etwa 10 Minuten, allerdings nur bei Ebbe zugänglich und auch da recht klein und schattig und dafür ziemlich voll. Zum großen Strand in Manuel António fährt man schon 20 Minuten mit dem Auto
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit wunderschöner Lage
Hotel in bester Lage mit freundlichen Angestellten und sehr gutem Essen! Ideal für Tagesausflüge rund um den Nationalpark Manuel Antonio.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Dschungelpfad zum Pazifik
sauber,freundlich,hilfsbereit Abendbrot sehr teuer aber dafür sehr gut, berghig bis zum Strand aber schöne Natur zur nächsten Stadt nur mit Taxi für 20€ hin und zurück. Zu Fuss ins nächste Dorf zum Supermarkt etwas beschwerlich bei der Hitze

Eli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Okay für Ausflug in den Manuel Antonio
Das Hotel ist okay. Wir würden diese Region in Zukunft auslassen. Zum Früstück mussten wir für einen Cappucchino bezahlen, nur der Filterkaffe war inklusive. Vielleicht lag es am Wechselkurs, aber wir haben um die CHF 8.- für einen guten Kaffee bezahlt (und gut ist anders, aber besser, als die wässrige Brühe). Der Pool ist in Ordnung.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an der Pazifikküste
Netter Empfang. Gutes Service. Gutes Essen. Große und saubere Zimmer. Vorsicht vor den im angrenzenden Wald lebenden Affen. Die klauen alles was auf der Terrasse liegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel, mehr ist nicht zu sagen! Wir kommen wieder!
Klasse Hotel, tolles Personal, Brüllaffen als Wecker, perfekte Cocktails und leckeres Essen – Was will man mehr?! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preiswertes Luxushotel in der Nähe Manuel Antonio
Luxuriöse Unterkunft sehr nahe beim Manuel Antoni Nationalpark. Riesige moderne Zimmer. Mit Zugang zu einem kleinen gemütlichen Privatstrand. Frühstück inklusive.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig+sauber, guter Ausgangspunkt zum Nationalpark
Sehr schönes Hotel in Quepos, sehr nahe gelegen zum Manuel Antonio Nationalpark. Leckeres Frühstück auf der Terasse mit Meerblick. Freundliches Personal.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Nette fürsorgliche Mitarbeiter. Gute Lage am Hang mit Blick über die Bucht Gerne und jederzeit wieder! :)
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!
Das Hotel ist seinen Preis wert! Frühstück gut! Zimmer sehr schön! Sehr gepflegt. Poolanlage traumhaft! Immer wieder !