Die offiziellen Hotelbeschreibungen gegen nur im Ansatz das wieder was wir erlebt haben. Es ist ein großes Resort mit einer tollen gepflegten Natur Anlage mit viele alten Bäume.... es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Mauritus hat wirklich viel zu bieten und vor allem sind die Menschen auch außerhalb vom Resort sehr freundlich und nett.
Da wir die Insel Mauritius in vorherigen Urlauben schon etwas erkundet hatten, lag der Schwerpunkt diesmal nur auf einem schönen Strandresort mit gutem Service und Ruhe und Erholung. Und genau für diesen Zweck kann ich das Beachcomber Resort uneingeschränkt empfehlen. Zumindest war es im Ende 2021, also noch mitten in der Corona-Pandmie noch sehr ruhig und die Auslastung des Hotels war eher gering.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Ich glaube das Wort Paradies beschreibt es ganz gut. Es ist schwer in Worte zu fassen. Wir haben unseren Traumurlaub erlebt!
Das Hotel wurde uns als 5 Sterne Hotel - der Luxus Klasse angeboten, vorgefunden haben wir ein 3/4 Sterne Haus.
Die Strände waren mit Gras zugewachsen, die Zimmer wiesen teilweise defektes Mobiliar auf, Steckdosen nur am Schreibtisch nicht am Bett. Es wurde in der Anlage teilweise gearbeitet, einer von zwei Pools war die ersten zwei Tage defekt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen größtenteils sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen aber immer noch empfehlenswe
Die Lage des Hotels ist gut auch wenn der Flughafen direkt daneben ist. Man hat unterschiedliche Strandabschnitte, die man nutzen kann und die recht unterschiedlich sind. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und die bisherigen Renovierungen überzeugten uns nicht. Trotzdem noch eine gute Wahl.
Sehr höfliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt. Alle waren bemüht. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wundervolle Menschen. Auch General - Manager Herr Paoletti ist immer unterwegs, überall anzutreffen. Hört einem zu.
sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit vielen Angeboten zum Wassersport; freundlicher Service. Hotel wird kontinuierlich renoviert, dadurch guter Allgemeinzustand. Tauchschule leider seit 2 Jahren geschlossen, Auskunft, wie man zu einer Tauchschule kommt, nicht einfach verfügbar.