Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Sandstrand
Schönes Hotel für Familien mit schönem Sand-Strand an einem schönen Riff gelegen. Tolle Freizeit-Aktivitäten.
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nahe am Paradies
Top-Resort in absoluter Spitzenlage. 3 komplett unterschiedliche Strände im Blue Bay Marine Park, die jeden Geschmack abdecken (Schwimmen, Korallenriff zum Schnorcheln, große Lagune für Wassersport)
Unerkannter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Urlaub an ruhigem Privatstrand
Wir waren mit mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und den Enkelkindern hier. Für uns war es wunderbar geeignet, da wir den ganzen Tag im Pool und im Meer mit allen verbringen konnten. Für Abwechslung war auch umfangreich gesorgt. Die Lage des Hotels ist bezogen auf den Strand perfekt, denn es gab kaum Wellen und der Pool war nur wenige Meter entfernt. Die Lage bezogen auf Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels ohne Fahrzeug ist eher bescheiden. Die Nähe des Flughafens war nur in…
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Flitterwochen im Paradies
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Gartenanlage. 3 verschiedenen Strandabschnitten und trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar Tolles SPA
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, immer wieder gerne 💕🏝️
Lage direkt am Strand mit Meerblick, Personal sehr freundlich, Essen frisch und passend zur Jahreszeit, kein Convinion-Essen. Cocktails frisch gemischt. Viele Sportaktivitäten und Ausflüge im Preis inklusive.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Paradies auf Erden!
Garten ein Paradies, Strände sauber, sonst auch immer alles sauber. Abwechslungsreiche Aktivitäten, für jeden etwas dabei. Das Essen schmackhaft, dabei traumhafte Ausblicke. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Service unbeschreiblich. Es wir alles möglich gemacht. Einziges Mango, die Zimmer sind veraltet und würden eine dringende Renovierung benötigen. Aber es war sauber und das Bett hatte eine sehr gute Matratze und der Ausblick paradiesisch! Keine Liegen Reservierungen und genügend vorhanden, das Hotel hat es im…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen. Die Bucht ist einmalig und mit nichts zu vergleichen. Das Wassersportprogramm ist extrem vielfältig und nur zu empfehlen!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel nah am Flughafen. Gute Wahl.
Guter Eindruck, im Hotel kurze Wege. Gute Essensauswahl.
Daniel (45)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Richtig gutes Hotel!
Bei Ankunft war der Empfang schon erstklassig. Und das Erstklassige zog sich über alle Tage. Sauberes und gepflegtes Hotel, was jetzt wieder 5 Monate für Renovierungsmaßnahmen schließt. Da haben wir uns gefragt was die renovieren wollen. Also von den Angestellten bis zum Hotel und Aktivitäten gibt es nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub im Shandrani Beachcomber Resort &Spa
Eine Top Anlage , es ist überall sehr Sauber,das Personal ist über freundlich , die Verpflegung ist Top , der Strand ist Super , es gibt viele Sport Akivitäten die kostenlos sind . Wir werden wiederkommen . Danke