Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne Flitterwochen! Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles super geklappt! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht!
Sauberkeit der Tische im Hauptrestaurant und des Fußbodens im Zimmer ist dringend verbesserungsbedürftig.
Das Abendprogramm ist unangemessen kurz und endet um 23 Uhr, wie auch das All Inclusive Angebot! Derartige Einschränkungen mussten wir noch nie erfahren.
Vom Checkin bis zum Checkout eine rundum tolle Erfahrung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Einzige, was ggf jemanden stören konnte (für uns war es total ok) sind die startenden Flugzeuge tagsüber, da das Resort nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist.
Für uns war es dort paradiesisch. Eine wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal und tollem AI Programm. Fast alle Sportangebote am Strand waren kostenfrei, Kanu fahren, Wassertreter, Stand Up Paddelboard... Man konnte auch kostenlos mit einem Glasbodenboot fahren. Die Gastronomie war sehr gut und die vielen tollen hochwertigen Cocktails. Und alles war sauber und gepflegt. Und die Zimmer sind groß und geräumig und sogar mit Bügeleisen, Bügeltisch ,großem Regenschirm, Wasserkocher und Kaffee ausgestattet.…
Sehr weitläufig. Zimmer in die Jahre gekommen, aber picobello sauber. Zimmerservice u -Reinigung mehr als perfekt. Essen sehr vielfältig u richtig lecker. Liegen am Strand super. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen
Tolles Wassersportangebot, perfekte Lage mit den verschiedenen Stränden und einem wunderschönen Garten. Nahe zum Flughafen - wir haben nur die abfliegenden Maschinen gehört, das war aber überhaupt nicht störend. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, das wussten wir und es war absolut ok. Die Betten sind sehr bequem. Alles in allem ein wunderschöner Ort.
Die Unterkunft war leider etwas zu überfüllt oder es gab zu wenig Mitarbeiter. Wir mussten sehr lange am Buffetrestaurant (sowohl morgens, als auch abends) anstehen, bevor uns überhaupt erstmal ein Platz zugewiesen wurde. Danach mussten wir lange auf einen Kellner warten, der erst kam, als wir nach 20 Minuten deutlich auf uns aufmerksam gemacht haben. Das Hotel wirbt mit den vielen unterschiedlichen Restaurants, allerdings durften wir nur eins kennenlernen, da die restlichen scheinbar ausgebucht waren, erzählte uns…