Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für Reisende über SHA und Hongqiao station
Vom Flughafen Arrival sind es gerade 2 Rolltreppen (1 wenn man kein Gepäck hat) und man steht schon am Hotelfoyer. Der Eingang befindet sich direkt rechts neben dem Checkin D. Zum Bahnhof sind es vom Hotel aus ca. 10 Gehminuten wenn man langsam läuft. Immer geradeaus, leicht zu finden. (Am Gleis 1 der Beschilderung zum Flughafen folgen). Die Zimmer sind ein Traum! Richtige Grösse, aufgeräumt und sauber. Ausgestattet mit Nespresso Maschine (Club Room 1015), flauschige Handtücher, super effektive Klimaanlage,…
Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komfortabel und super angebunden an Flug und Zug
Etwas schwer zu finden, da nicht ausgeschildert. Aber direkt zwischen Checkin Counter D und Exit 4 liegt der Durchgang zum Hotel. Es erwartet einen ein komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Business Hotel direkt im Flughafen Shanghai Hongqi
Business Hotel direkt im Flughafen Shanghai Hongqiao mit ruhigen, sauberen Zimmern. Etwas kleiner als sonst in China üblich, aber für eine Nacht ausreichend.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr nah zum einchecken
Ich hatte einen sehr fühen Flug und kam Abends zurück. Ich hatte nur ein kleines Zimmer, da ich eh nur zum schlafen da war. Man ist in 2 - 3 Minuten am Schalter zum einchecken ..... super. Wann immer ich wieder frühe Flüge vom Hongqiao habe, buche ich mich hier wieder ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes, modernes Airport Hotel
Das Shanghai Honqiao Airport Hotel liegt direkt im Flughafen Terminal 2 und verfügt über 450 Zimmer. Von Hongqiao werden mehrheitlich Inlandflüge abgewickelt. Es gibt auch einen Direktzugang vom Airport Terminal zum Bullet Train Bahnhof. Dieser ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist modern, die Zimmer komfortabel eingerichtet, auf die Bedürnisse von Geschäftsreisenden abgestimmt. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Die Badzimmer sind hell und gross, mit Wanne und Duschkabine ausgestattet.…