Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
durchaus wieder
Solide Unterkunft im Herzen von Chinatown. Zimmer ruhig und gepflegt. Kein Ungeziefer. Lift, Kphlschrank und AC in den Zimmern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Das Hotel liegt mitten in Chinatown besser geht es nicht. Man geht raus und ist mitten im Trubel. Eine Garküche nach der anderen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Chinatown at its finest
Das Hotel liegt in Chinatown an einer belebten Hauptstraße. Die offene Lobby/Bar hat jeden Abend Live-Musik mit direktem Anschluss an das Nachtleben in Chinatown. Die Zimmer haben große Betten, geräumige Dusche und die Minibar war inklusive, jedoch blickdichte Fenster die aber Tageslicht hinein lassen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Outstanding
Das besondere Etwas, das man bei der Ankunft nicht direkt erwartet. Schon das Willkommen war sehr warmherzig. Das Hotel besticht durch sein außergewöhnliches Design, das dich ins Shanghai der 30er versetzt. Die Zimmer (ich hatte die ersten beiden Tage ein Standard Zimmer, danach eine Suite) laden durch die warmen Farben und die Einrichtung zum Verweilen ein und sind gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Team, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen, etc. ist ausgesprochen freundlich und zum Glück nicht…
UweL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder
Top Lage, schöne Ausstattung. Wir waren jetzt das zweite Mal im Shanghai Mansion und sind wieder absolut zufrieden. Wir mussten noch ein wenig bis 13Uhr warten bis wir in das Zimmer konnten, aber in China Town sollte doch jeder eine Beschäftigung finden können. Ein paar Straßen weiter sind die kleinen überdachten Marktgässchen wo von Kleidung, über Lebensmittel und Elektronik alles zu finden ist. Fake Ware und Einheimisches. Trauen Sie sich in die vielen Seitengassen, es lohnt sich. Die Hotellobby ist sehr angenehm…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Überraschend anders
Ein außergewöhnliches Hotel im chinesischen Stil der 20-/30er Jahre, ausgestattet mit viel Liebe zum Detail, mitten in Chinatown. Tolle Atmosphäre überall im Hotel und Top-Service. Für Leute, die etwas Besonderes suchen. Trotz des Trubels in Chinatown absolut ruhig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, Zimmer sind ruhig trotz der Lage
Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Gut geeignet für Besichtigungen in der Stadt. Nah am Fluss
Joku(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel
Wir haben nach einem kleinen und stylischen Hotel in Bangkok gesucht- und es gefunden. Das Shanghai Mansion punktet mit einer tollen Ausstattung und liebevoll eingerichteten Räumen. Der Service und das Frühstück waren super. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel gut geeignet für Kurzurlaub .
Kleines älteres gemütliches Hotel von Chinatown. Frühstücksbuffet und Küche im Lokal sehr gut. Abends Livemusik, für Kurzurlaub in Bangkok sehr gut geeignet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von Anfang an mittendrin!
Sehr originell eingerichtetes Stadthotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Tolle Lage, mitten in China Town.