Sehr gutes Marriott Hotel in Shanghai, gute Lage und sehr tolle Zimmer mit viel Platz! Frühstück war super und bietet neben chinesischen Speisen auch internationale Optionen.
Das Marriott Kangqiao Hotel ist ein TOP Marriott, nahe dem Zhangjiang Hi-Tech Park und dem Shanghai Disney Resort bietet das Hotel die perfekte Mischung aus Arbeit und Freizeit. Top modern, neu, sauber und gehobener Standard. Mit Restaurant, Gym, Executive Lounge etc.
Top Hotel! Ich war 1 Nacht in diesem Hotel auf der Durchreise und kann es sehr empfehlen. Alles ist noch recht neu, die Zimmer sehr modern, großzügig und sauber. Die Lage ist Nähe Disneyworld und ca. 25 Min. vom Flughafen Pudong. Der Baustil des Hotels hat mir sehr gut gefallen, die Angestellten sind hilfsbereit, wenn auch teilweise mit wenig englisch Kenntnissen.
Supermodernes neues Stadt- und Businesshotel, ca. 25 km von Stadtzentrum entfernt. Tolle großzügige Zimmer, wunderschöner Hotelpool und ein Restaurant und Frühstücksraum, welche keine Wünsche offen lassen. Ein wunderschöner Aufenthalt im hektischen Shanghai.