Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes, gutes Hotel in Top Lage
Schickes Art Deco Hotel mitten im Stadtzentrum unweit vom Bund und der Nanjing East Rd. Zum Yu Garden sind es zu Fuß ca. 20-25 Min.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, günstiges Hotel - mitten im Zentrum
Tolles, älteres Hotel mitten im Stadtzentrum von Shanghai gelegen. Sehr gut geeignet um den Stadtkern zu Fuss zu erkunden.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, super Lage.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Bund entfernt. Die U-Bahn ist etwa gleich weit entfernt. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber und ruhig. Es gab gutes Frühstück und nachmittags Kaffee und andere Getränke und Gebäck. Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und können es sehr empfehlen.

Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann ich nur empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ganz in der Nähe vom Bund. Auch die U-Bahn ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind groß und es gibt ein tolles Frühstück und nächmittags Kaffee und Kuchen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage, mäßiger Service
ideal am Bund gelegen, damit ist alles was das Herz begehrt (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, der Bund, ...) sehr gut erreichbar, die Rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Lage
Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sauber. Sehr gute Lage - nur 5 min zu Fuß zum Bund bzw. zur Einkaufsstraße. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Daggi & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Geht schon, wenn man nur übernachten will
Wenn man keine großen Ansprüche hat passt das schon - Klimaanlage hat funktioniert, Bad zwar sehr alt und in die Ecken durfte man auch nicht wirklich sehen aber noch im "erträglichen" Rahmen. Wir haben das Hotel nur 3 Nächte gehabt, da wir dann nach Beijing weiter geflogen sind. Frühstück hatten wir nur einmal - es war sehr viel angerichtet - das Personal allerdings ziemlich lustlos und nicht besonders engagiert. U-bahn und Bund in Laufnähe.