Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
top klasse Hotel
Bevor es zurück nach Deutschland ging, haben wir es uns hier im Shangri-La nochmal gut gehen lassen. Alles ist hier von bester Qualität! Die Speisen: so lecker. Unbedingt zu empfehlen.
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage direkt am Fluss. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist klein aber fein.
Das Service ist ganz gut. Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Checkin dauert leider immer ewig, da meistens lange Warteschlangen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Luxushotel in guter Lage
sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Leider etwas in die Jahr gekommen. Die Lage am River ist sehr schön und die Preise für Getränke sind auch absolut akzeptabel.
Wieder mal in Bangkok. Diesmal mit sehr aufwändigen Einreiseformalitäten die der Corona-Krise geschuldet sind.
Unsere Wahl fiel dieses Mal auf das Shangri La Hotel direkt am Fluß. Die erste Nacht waren wir in Quarantäne im Krungthep- Wing der zu Zeit komplett für die Quarantäne gesperrt ist. Für uns war das kein Problem, sind wir doch am späten Nachmittag angekommen, ein PCR Test und dann aufs Zimmer das wir erst wieder mit einem negativen Testergebnis verlassen durften. Tolles Zimmer im 15 Stock an der Ecke zum…
Fantastische Lage am Fluss. Bestes Frühstücksbuffet ever. Wunderschöner Pool, ausreichend Ligen. Sehr nettes Personal. Wir kommen definit wieder, ein wunderschönes Hotel.
In diesem Haus haben wir schon sehr oft gewohnt und uns sehr auf unsere Rückkehr nach der pandemiebedingten Auszeit gefreut. Das SL liegt sensationell am Fluß, neben der bedeutetenden Taksin-Nahnstation und dem Anleger Sathorn. Von hier kommt man also per Bahn und Boot überall gut hin. Hervorragend ist auch der Shuttle ins gegenüberliegende Siam Icon. Das Hotel selber ist nun schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Krungthep-Wing, den wir sonst immer nutzen, wurde aktuell aber renoviert. Wir wohnten deshalb…