Dies ist ein super Hotel, man fühlt sich auf Händen getragen und kann einen sehr entspannten Urlaub genießen. Durch den neuen Shuttle Service zu Iconsiam ist dies noch besser geworden. Genießen Sie das Frühstück morgens am Besten draußen.
Shangri La liegt perfekt am Chao Praya Fluss und an der Sathorn ( Saphan ) Taksim Station des BTS Sky Trains. Die Aussicht von den River View Rooms ist sehr gut, am besten haben mir die Corner Rooms mit Balkon gefallen. Man kann am Balkon relaxen und die Aussicht auf das geschäftige Treiben am Fluss geniessen.
Als Transportmöglichkeiten kommen der BTS Skytrain und die Boote am Fluss in Frage. Speziell zu den Sehenswürdigkeiten Wat Arun , Königspalast,.. sind die Boote am besten geeignet, da man dem Verkehschaos…
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Leider, beim Frühstück oft sehr hektisch und laut, weil manche Nationalitäten sich nicht entsprechend benehmen können. Sie sind sehr laut, die Teller voll und spucken in ihre Zigarettenschachtel. Mit diesem Benehmen, in solch einem Hotel geht die Atmosphäre dahin, leider! Das Personal, Zimmer, Qualität des Frühstücks sonst einfach alles bezaubernd.
Gute Lage, Sauberkeit, freundlicher Service (Ammy :-); Wir waren zum dritten Mal dort. die Angebote zum Abend und am Nachmittag ( Cocktails und Canapé) waren schon mal besser. Die Auflagen und Sonnenliegen am Pool sind in die Jahre gekommen. Sollten mal ausgetauscht werden. Leider ist es noch nicht möglich morgens draußen zu Frühstücken, wie es im Shangri La möglich ist.
Gebucht waren sechs Nächte in einer Executive Suite im Shangri-La Flügel des Hotels (dem "neueren" Teil). Das Hotel erfüllte alle Erwartungen und sogar mehr. Die Lage ist touristisch extrem gut zu erreichen (River Taxis und Anbindung an den Skytrain). Der Ausblick aus der Lounge auf den Fluss und die Stadt sind wundervoll.
Die Zimmer wie das Hotel selber sind vom Stil her eher altmodisch (ist aber ein Ding der Kette Shangri-La) aber asiatisch angehaucht. Das Personal und der Service waren 1A! Vor allem in der…
Tolles Stadthotel mit Geschichte - direkt am Fluss. toller Service und die happy hour um 17 Uhr lohnt sich auf jeden Fall. Das Frühstück mit Blick auf den Fluss ist üppig und der Pool perfekt. Zimmer mt Flusssicht zu empfehlen.
Exklusives und modernes Hotel direkt am Chao Praya mit tollem Pool und Service. Wir hatten einen Premier Room in der 17. Etage des Shangri-La Wings. Ursprünglich hatten wir einen Deluxe Riverview Room gebucht, da wir aufgrund spontaner Nichtverfügbarkeit unseres ein halbes Jahr vorher gebuchten Hotels sehr kurzfristig eine Alternative brauchten. Beim Checkin bot man uns mit Blick auf unsere beiden Kinder dann preiswert ein Upgrade an. Somit hatten die Kinder ein eigenes Zimmer mit ausziehbarer Schlafcouch. Einen…
Hotel am Fluss in der Nähe des Bahnhofs.
Vom Eingang ist die Atmosphäre warm und gemütlich.
Das Essen ist ausgezeichnet
Das Personal ist effizient und sehr offen.
Die Zimmer und Suiten sind wunderschön mit sehr guter Matratze und Annehmlichkeiten.
2 Pools, einer für den Hauptflügel und der andere für den Auswahlflügel
Erstklassiges Fünf-Sterne-Hotel direkt am Fluss Chao-Praya. Super Vekehrsanbindung per Taxi, Boot und Skytrain. Sehr geeignet sowohl für Business- als auch Urlaubs-Aufenthalt.