funkytown(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horizon Club Lounge ist grandios!
Wir haben im Mai eine Woche in diesem Hotel verbracht. Gebucht war eine Executive Suite mit Clublounge Zugang. Wirklich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar nicht modern, ich schätze rund 20 Jahre alt, aber typisch asiatisch mit vielen Blumen, dunklem Holz und Seide! Das Beste war vermutlich die Lounge mit tollem Ausblick und besonders gutem Service. Frühstück gab es a la cart und als Buffet. Nachmittags Sandwiches und Kuchen und Abends Snacks, warmes Essen und erstklassige Cocktails, alles ohne…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider nicht die Erwartungen erfüllt.
Wir waren im shangri la bangkok krungthep wing, welche uns als besonders luxuriös empholen wurde. Und ich muss sagen das es die Erwartungen leider nicht erfüllt hat. Zimmer (delux Balkon) war schon leicht abgewohnt und etwas zu klein. Der Service im Hotel ist jedoch mehr als Top.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Imponierendes Hotel mit beeindruckender Lobby
Wir hatten Horizon Club gebucht und hatten auch von der 25. Etage einen herrlichen Rundblick über Bangkok. Ab 17.30 Uhr gab es auch alkoholische Getränke und man konnte mit kleinen leckeren Häppchen den ersten Appetit stillen. Das Hotel selbst ist ein optischer Traum, und zwar schon im Vorraum der Lobby mit riesigen Orchideen-Präsentationen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase in der Stadt
Eine Welt für sich wunderschön am Fluss gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist eigentlich eine Stadt in einer Stadt, mit allem, was man braucht.
Suhail(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend!
Ich habe einfach nicht genug Worte, um dieses Hotel zu loben. Alles war großartig - von der Lobby, der Aussicht, den Zimmern, dem Personal, dem Frühstück und der Lounge. Ich kann es einfach nicht genug loben!
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Elegantes Hotel direkt am Chao Phraya
Eines der berühmtesten Hotels in Bangkok. Von außen als „Betonklotz“ eher unansehnlich, jedoch von innen sehr elegant und schön eingerichtet. Auch der Poolbereich direkt am Fluss ist sehr schön und läd zum Verweilen ein. Der Service könnte allerdings teilweise etwas persönlicher und aufmerksamer sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für einen Aufenthalt in Bangkok.
Super Lage direkt am Fluss und in unmittelbarer Nähe zu den Wassertaxis. Ausgestattet mit tollen Restaurants und einem eigenem Dinner-Schiff. Toller großer Pool. Sehr gutes Speiseangebot und ein hervorragender Service.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit asiatischen Flair direkt am Fluss und in zentrale Lage. Eine zwar etwas altbackene Zimmereinrichtung mit leichten Gebrauchsspuren aber mit Balkon und toller Sicht über dem River. Riesige internationale und erstklassige Frühstücksauswahl mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Zwei schöne Pools und zwei Toprestaurants der gehobenen Preisklasse. Diese sind aber absolut zu empfehlen. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wird leider immer schlechter
Ich war in den letzten Jahren regelmäßig im Krungthep-Wing dieses Hotels und in früheren Jahren immer sehr zufrieden, nach diesem Aufenthalt werde ich aber vermutlich nicht so schnell wieder kommen da in diesem Hotel scheinbar nur noch gespart wird. Die Zimmer sind schon seit Jahren altmodisch und nicht mehr moderner Standard, dies wurde früher aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Zusatzleistungen wett gemacht und so der stattliche Preis gerechtfertigt, nun sind aber nahezu alle Zusatzleistungen…
Elice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage und gute Verbindungen.
Schönes Hotel direkt am Fluss und in zentraler Lage mit Anschluss an die Schnellbahn und die Taxiboote. Zimmereinrichtung mit leichten Gebrauchsspuren aber mit toller Sicht auf den Fluss. Super Frühstück.