Wir hatten ein Zimmer im 25. Stock des Shangri-La mit Zugang zum Horizon Club.
Das Frühstück kann man entweder im Horizon Club oder im Hauptrestaurant Next 2 Cafe einnehmen. Im Next 2 Cafe ist die Auswahl größer (es gibt sogar Eis zum Frühstück) als im Horizon Club, die Ruhe und der Ausblick von oben über den Chao Phraya Fluss und die Stadt spricht aber für den Horizon Club.
Nachmittags bekommt man im Horizon Club Kuchen und Sandwiches, abends ab 17:30 Uhr gibt es Cocktails und andere alkoholische Getränke mit…
Das Hotel im Krungthep Wing leidet unter dem neuen Marketingkonzept des Managements. . Wir besuchen das Hotel schon seit 5 Jahren und merken das sich etwas ändert. Der Krungthep Wing war bis vor einem Jahr noch ein Executive Wing mit einem sehr hohen Servicelevel und kulinarischen Einzigartigkeiten. Leider änderte dies das Management sehr spürbar. Auch das Niveau der Gäste hat sich massiv verändert und unterscheidet sich leider nicht mehr vom normalen Wing, dadurch verliert dieser Wing seine Exklusivität das im…
Top-Hotel in direkter Lage am Fluss und wenigen scghritten zur Schnellbahn und den Taxibooten am Fluss. Sehr gute Restaurants und eine schöne Poolanlage mit Schattenplätzen.
Super Stadthotel direkt am Fluß, sehr zentral gelegen zu Sehenswürdigkeiten
Tolles Frühstück, vor allem kann man direkt auf der Terasse am Fluss sitzen
Zimmer sind relativ groß, vielleicht ist das Inventar schon etwas abgewohnt, dennoch alles super sauber und gepflegt
zentrale Lage zur Hochbahn
toller Service, sehr freundlich
Wer hier bucht kann nichts falsch machen
Gutes und solides Stadthotel in schöner Lage. Das Personal ist durchgehend freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben war die spät nachmittägliche Zeit mit Drinks und köstlichem Essen, das im Preis inklusive war. Fitnessraum und Pool sind ausreichend groß und schön. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Einzig die Lärmbelastung auf dem Balkon von der nahen Autobrücke war negativ.
Wir waren 5 Tage im Sangri-la Krungthep Wing wir waren jetzt das 4. mal dort.Fast alles war sehr gut nur mit dem Zimmer-service war ich dieses mal nicht so zufrieden. Die Frühstück Buffet wunderbar . auch die Horizon-Cruise war super. Lage super 4min zum Sky- Train Tolles Hotel !!! mit vielen Extras in dieser Kategorie. Sangri-La Krung- thep Wing ein Super Hotel
Das Hotel ist über 30 Jahre alt und nur der Hauptflügel wurde komplett renoviert. Wir sind über 20 Jahre in jedem Jahr in diesem Hotel und zwar im Krung Thep Wing. Das war der ehemalige Nobelteil des Hotels, jetzt allerdings nicht mehr. Renoviert wurde nur das Nötigste, aber der Balkon zu jedem Zimmer ist einfach Super, deshalb sind wir fast nur in diesem Teil.
Ein Traumhotel inmitten von Bangkok. Hier stimmt einfach alles. Das Service, die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter, die Hotelbar, die Speisen, das Frühstück, die Zimmer usw. Besonders erwähnenswert ist die Lage der Terrasse mit Blick auf den Fluss.
Schöne 5 Sterne Hotel direkt am Fluß. Das Hotel ist in Würde gealtert und hat immer noch einen gewissen Charme. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick auf den Fluß und die Stadt.