Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxus-Hotel direkt am Fluss
Sehr schönes Luxus-Hotel direkt am Fluss mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern.
Wir hatten ein Zimmer im Krung-Tep Wing mit Balkon - super schön und sehr guter Housekeeping-Service. Das Personal im Restaurant war manchmal etwas überfordert und spricht leider nicht immer gutes Englisch.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Shangri La Bangkok immer wieder !
Ein Spitzenhotel am Chao Phraya Fluss in Bangkok. Es ist sein Geld Wert. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen wieder. Zu empfehlen sind die Club Zimmer mit Sicht zum Fluss. Nur die mInternetanmeldung war für mich schwierig.
Die Zimmer haben eine dringende Renovierung nötig und sind auch technisch mit den Elektroinstallationen völlig überaltert. Da fehlt im Management leider das ökologische Bewusstsein. Das Shangri-La in Bangkok scheint vom Glanz der alten Tage zu leben und kann einem Vergleich zum Shangri-La Colombo nicht standhalten. Schade!
Dieses Hotel ist hervorragend. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Alles, von den Empfängen über die Pools bis zum Frühstücksbuffet, ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten und bekanntesten in Bangkok. Es gab zahlreiche Speisemöglichkeiten. Es gab zwei Pools. Einer ist etwas privater und verfügt über einen Whirlpool und Flussblick. Der zweite Pool in der Nähe des Hauptgebäudes ist sehr groß und beherbergt eine Poolbar. Die Zimmer waren groß, etwas veraltet, aber sehr komfortabel und boten…
Hotel an top Lage.
Skymetro, Wassertaxi, Tuck tuck, alles in der Nähe.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Grosse Auswahl beim Frühstück, von Croissant, Sushi bis zu Fruchteis.
Immer wieder Nummer 1 für mich in Bangkok.
Für uns in Bangkok die Nummer 1. Nicht ganz billig dafür aber jeden Euro/Baht wert!
Fairerweise muss ich dazusagen, wir sind Wiederholungstäter und haben noch kein anderes Hotel in Bangkok zum Schlafen besucht