Das Shangri La Bangkok ist eins unserer Lieblingshotels, wenn wir in Bangkok sind, dann gehen wir ins Shangri La. Wir buchen immer Horizon Club, da uns die Ausicht auf den Fluss sehr gut gefällt (22 bis 25 STock). Lage vom Hotel ist perfekt für uns, nahe an die Skyrail und zum Bootsableger
Das Shangri-la Bangkok Ist wohl das beste Hotel der Stadt. Es liegt direkt am Fluss und bietet einen wunderbaren Ausblick, besonders bei Sonnenuntergang. Der Service ist – wie bei allen Shangri-la Hotels, die wir besucht haben – ohne Frage fünf Sterne.
Super Hotel für einen Bangkokaufenthalt. Typischer Shangri-La standard. Super Ausblick auf den Fluss vom Zimmer und der Pool am Fluss gelegen lädt zum entspannen ein.
Tolles Hotel in exzellenter Lage in unmittelbarer Nähe zum Skytrain und direkt am Fluss.
Große Zimmer, unbedingt Flussblick buchen! Schöner Poolbereich, allerdings recht klein und extrem teuer, ein Cappuccino kostet am Pool umgerechnet 7 €....
Ein traumhaftes edles Hotel im Zentrum Bangkoks direkt am Fluss. Das Hotel liegt sehr zentral, die Lobby und die Zimmer sind sehr groß und edel eingerichtet. Super Service, alle Wünsche werden erfüllt. Uns wurde spontan noch eine Strumpfhose und Kravatte für eine Hochzeitsfeier besorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Shangri-La Bangkok bietet Luxus und Entschleunigung auf höchstem Niveau. Gerade in einer Stadt wie Bangkok ist das besonders wichtig. Der Krungthep Wing beherbergt die gehobene Zimmerkategorie und verwöhnt mit einem wunderbaren Frühstück in der Riverside Lounge, einem Afternoon Tee und einem Manager-Cocktail.
Zentral gelegenes Hotel in Bangkok, Service wie gewohnt in dieser Hotelkette sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war der sehr sehr volle Pool. Ansonsten kann ich nur sagen, Daumen hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt!
Das Hotel in direkter Lage neben der Saphan Taksin Station lässt keine Wünsche offen die einen perfekten Hotelaufenthalt ausmachen. Stehts bemühtes Personal die die wünsche der Gäste umgehend erledigen.