Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, wir wurden jedoch sehr warmherzig empfangen und in der wunderschönen Lobby zu kostenlosem Kaffee/Tee oder Säften eingeladen. Das hat die Wartezeit angenehm versüßt. Zudem war später während des Aufenthaltes jederzeit ein sehr zuvorkommender Service bei allen Fragen gewährleistet. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel Team! Das Shangri La Hotel BKK können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Trip nach Bangkok
Grandiose Aussicht auf den Fluss aus den oberen Etagen. Wir hatten einen Balkon Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ideale Lage um die Stadt zu erkunden. Leckeres Frühstück direkt am Wasser
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Shangrila Bangkok immer wieder
Immer wieder dieses Hotel in Bangkok. Super Lage zum Fluss und Metro. Restaurants in der Nähe. Zimmer mit super Aussicht. Frühstück was das Herz begehrt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis-Leistung stimmt nicht mehr!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Investition fehl am Platze! Das F&B Konzept ist noch ok für den Level, aber auch nicht zu 100% zeitgemäß. Bei Übernachtungspreisen in einem seitlichen Harbour-View-Room von 350 Euro und mehr, reicht das nicht mehr. Man ruht sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit aus.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für jedes Bedürfnis
Ein sehr schönes Hotel an bester Lage, nettes Personal, sauberes Zimmer und gutes Essen. Geeignet um die Stadt zu erkunden, eine Flussfahrt zu machen oder generell Bangkok kennen zu lernen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Teures 5 Sterne Hotel mit BESTEM Frühstück
Leicht altbacken wirkendes 5 Sterne Hotel mit dem BESTEN Frühstück jemals (von über 300 bereisten Hotels verschiedener Klassen). Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach aber nicht und ich würde es nur aufgrund des Frühstücks empfehlen.
Shaohong(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super tolle Erfahrungen
Super gute Erfahrungen im Hotel. Wir haben eine mega tolle Erlebnisse da, eine die beste in Bangkok. Ich kann sehr gut empfehlen.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine Institution in Bangkok
Das Shangri-La Hotel ist seit Jahrzehnten eine Institution in Bangkok. Perfekte Mischung aus Stadthotel und Resort mit grossem Pool und schönem Ausblick auf den Chao Phraya River. Ideale Anbindung an die Fähren durch die Lage unmittelbar neben dem Sathorn Pier. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Bangkok
Sehr schönes Hotel, direkt am Fluß gelegen mit Garten und Pool, schöne Räume, sehr höfliches Personal, tolles Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel in zentraler Lage, direkt am Fluss.
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss mit ausgezeichnetem service und gutem Essen. Schöne Poolanlage und Schnellbahn und Taxiboote in der Nähe.