MAS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Klasse Hotel, auch fuer einen Langfristaufenthalt
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, der Blick von der oberen Terrasse auf den Burj Khalifa und Downtown ist episch
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Businesshotel mit kleinem Pool
Alles in allem würde ich den Hotelaufenthalt als sehr gelungen bezeichnen. Das Personal war überaus sehr freundlich und zuvorkommend. besonders klasse fand ich, dass ich schon bei meiner frühen Ankunft um 08:30 h kostenlos frühstücken und im Anschluss ab 09:30 h auf mein Zimmer durfte. Die Aussicht war klasse und auch das Zimmer an sich war sehr geräumig und sauber. Einzig den Poolbereich habe ich als zu klein empfunden. Was eigentlich klasse war, der Pool hatte eine Poolbar, jedoch wurde diese leider nicht dient.…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel für die Stadt
Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt, es gibt nichts zum beschweren, außer das der Essensbereich nicht sehr gut von der Lage her ist. Er ist direkt neben der Rezeption und eine Möglichkeit draußen zu sitzen gibt es auch nicht. Wer viel am Pool liegen möchte ist hier jedoch falsch, sehr kleiner Poolbereich, die Zimmer sind jedoch die besten die wir (3 mal da gewesen) bis jetzt in Dubai haben konnten.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Luxuriöses Hotel mit Blick auf den Burj Khalifa
Großes Hotel in Dubai, das keinerlei Wünsche offen lässt. Unser Zimmer war groß und mit wunderbarem Ausblick auf den Burj Khalifa, genau wie man es sich in Dubai vorstellt. Der Poolbereich war schön gestaltet und groß. Es gibt ein Fitnessstudio mit vielen Geräten. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gute Option in Dubai, super Burj Views
Waren mit unserem Aufenthalt im Shangri La sehr zufrieden. Zimmer sehr gross und relativ modern, Service sehr gut und auch die Poolanlagen und das Gym waren schön. Zimmer mit Burj View und auch die Aussichtsterrasse haben einen super Blick auf die Skyline.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wieder mal perfekt
So sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Personal extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an Khodaram, Nazhifa, Mohamed und Melissa, die uns eine super Woche beschert haben. Ausstattung lässt keine Wünsche offen Suite mit Blick auf den Burj atemberaubend
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Katastrophe zu Silvester , Nightclub über dem Kopf
Sehr teures Hotel , Lage gut, Achtung bei der Zimmerwahl , Nachtclub im 42.Stock ! Zimmer unbedingt im linken Turm buchen bzw bei Buchung vor Ort beachten, Aber nur für Horizon Club Kategorie wichtig. Normale Zimmer sind weiter unten. Da ist es egal. Service ok., aber sollte man auch erwarten. War als Silvester Urlaub geplant. Silvester Dinner zu Hause gebucht. 500 Euro zu viel bezahlt. Deshalb unbedingt vor Ort buchen. Betrug.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Stadt Hotel immer wieder !!!
Sehr luxeriöses Stadthotel. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Super Frühstücksbüffet mit einer tollen Auswahl.
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Geniales Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt, wenn man vorhat, mehrmals direkt in die Stadt zu fahren. Zur Dubai Mall sind es ungefähr 5 Minuten Fahrzeit mit dem Auto. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und relativ groß. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants schmeckt ausgezeichnet. Auch das Buffet ist sehr ordentlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhotel in Laufnähe zum Burj Khalifa
Wir waren im Juni eine Woche hier und es ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher gewöhnt haben. Von der Ausstattung bis zum Service perfekt.