Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dankeschön!
Mit allen Kriterien entspricht seinen Sternen. Verständnissvolles und lächelndes Personal,es gibt alles Nötiges in den Zimmern, einen schönen sauberen Strand. Ich möchte meine Dankbarkeit dem ganzen Hotelpersonal für Professionalismus und das höchste Serviceniveau äußern. Alle Bitten werden gleich und freindlich erfüllt.
Paulus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vielen Dank!
Professionalismus des Personals,Sauberkeit von Zimmern,die Lage und Ernährung im Hotel-alles ist auf dem höchstem Niveau. Meine Frau und ich verbrachten einen schönen unvergeßlichen Urlaub,der war mit unserem Hochzeitstag verbunden.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles ist ideal
Wir waren hier zu dritt, mit meinem Mann und unserem Kind im Laufe der 2 Wochen. Wir erhielten uns hier sehr gern! Das Hotel ist gut, wunderschöner gepflegter Außenberereich, der sich entweder für Morgenjogging oder ruhigen Abendspaziergang eignet.

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlich erholt.
Es entspricht der angemeldeten Sternenanzahl nach den allen Kriterien. Verständnisvolles und freundliches Personal, es gibt alles Nötiges in Zimmern, schöner sauberer Strand in Laufweite.
Erna(41-45)Deutschland
Das Zimmer. Der Service.
Alles ist auf höchster Ebene. Der ausgezeichene Service, wunderschöne Küche – große Gerichtauswahl für jeden Geschmack, bequeme Lage, breite und saubere Zimmer. Das Hotel entspricht völlig seiner Kategorie.
Margaretha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienspaß!
Das Hotel ist super! Die Lage ist super. Das Meer ist zu Fuß erreichbar. Alles ist neu, schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und hell. Essen für jeden Geschmack. Loyale Haltung gegenüber Kindern. Die Matratze und Kissen sind bequem, wie zu Hause.
Amanda(36-40)Deutschland
Eine Woche auf der Insel
Wunderbares Hotel, gemütliches sauberes Zimmer. Das Hotel liegt ganz nah ans Meer. Es hat mir und meinem Mann gut gefallen, hier uns zu erholen.
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Allgemeinen zu empfehlen.
Schneller Check-in ohne Verzögerung. Freundliches Personal. Das Hotel ist neu, sauber und schön. Das Zimmer hat alles, was man braucht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Schnorcheln
Das Resort hat mehrere Bungalows in Reihen angeordnet, Die Anlage war (gegen Ende der Saison) nicht mehr ganz so sauber) Frühstück war mit einheimischenn Speisen, aber sehr lecker - vor allem - Roti Canai - zudem gab es Obst, Saft, Toast mit Butter & Marmelade, WIFI nur in der Lobby, die Gäste international und viele Einheimische gegen Saisonende super Preis-Leisungsverhältnis, ansonsten überteuert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Resort gehört zu den besseren Anlagen
Das Shari-La Resort gehört zu den größeren und besseren Anlagen auf den Perhentian-Inseln. Wer sich für die Perhentian-Inseln als Urlaubsziel entscheidet, der sollte wissen auf was er sich einlässt. Luxus wird hier nicht geboten. Hier steht die Natur absolut im Vordergrund. Schnorcheln, Tauchen, Strand, Dschungel und die Natur stehen absolut im Vordergrund. Wer Luxusherbergen, Animationen ala Cluburlaube erwartet, ist am falschen Platz. Die Gästestruktur im Shari-La ist gemischt. Jedoch überwiegt die Anzahl…