Daniela & Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlicher, unaufdringlicher ruhiger Urlaub.
Wir haben das Hotel im Mai 2018 gewählt, da es uns aufgrund der guten Bewertungen und der Größe zusagte. Eine entzückende Anlage wie wir bei Ankunft sofort feststellten obwohl es 3 Uhr morgens war. Eine reibungslose Abwicklung an der Rezeption und wir konnten schnell ins Bett und schlafen, was wir aufgrund der Reisedauer auch sehr gut haben. Unsere Zimmernummer war die 501 direkt an der Lobby, was den großen Vorteil hatte, dass dort vereinzelt das WLAN der Lobby verfügbar war. Am nächsten morgen wurde erst einmal…
Diethelm und Nikola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ausspannen - hier ist man richtig.
Kein Luxushotel, aber eine Anlage zum Erholen, Ausspannen und die Seele baumeln lassen. Ich habe mich in den 2 Wochen über fast nichts ärgern müssen. Im Vergleich zu den vielen anderen Hotels in Ägypten, die ich schon kennen lernen durfte, simmt das Preis-Leistungsverhältnis und man kann sorgenfrei den Tag verbringen. Pools eiskalt, Meer warm. Einzige Empfehlung für die Zukunft: Mehr Toiletten im Restaurant-Bar-Strandbereich. Strand: Ein Geschicklichkeitsparcours, genannt "Steg", führt zur Hausriffkante. Wer…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit super Servicepersonal
Gutes Hotel mit tollem Servicepersonal. Nach Übernahme durch Labranda-Gruppe viel gemacht aber noch einige Sachen, die Verbesserungen bedürfen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiger Reisepreis lässt Mängel vergessen
Einfaches, nicht zu großes Hotel (ca. 300 Betten) in Alleinlage direkt am Meer. Alles sauber und sehr gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Naja, nur bedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes kleines Hotel auf einer Landzunge im Meer gelegen. Also Meerblick rundherum. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall i.O. Meiner Meinung nach nur bedingt empfehlenswert wenn man kein besonderen Ansprüche an Essen und Getränke stellt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ein super Erholungshotel
Gutes Hotel direckt am Strand mit schönem Riff.Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepfegt und sauber.Das Personal ist in allen bereichen hilfsbereit und sehr freundlich.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist Ordentlich und vom Geschmack sehr gut.Zimmer sind gross und sehr sauber.Ideal zum erholen und relaxen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Der Strand ist leider nicht geeignet zum Spazierengehen. Man wird rundum betreut. Das Personal ist super Klasse. Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist sehr gut speziell der Kräuterladen der über alle eventuellen Wewechen weghilft. Sprachlich gibt es keine Barrieren
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlimmer geht's nimmer
Das einzige was man positiv sagen kann ist die Lage. Ansonsten schlimmer geht nimmer. Zimmer und Essen miserabel. Kaltes Essen und warmes Bier.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöner Erholungsurlaub auf dem Sinai
das Resort ist wunderschön angelegt und direkt am Meer gelegen: Essen top, Zimmer groß und sauber, alles sehr gepflegt und der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit .... wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt
Chauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsames ruhig gelegenes Hotel in perfekter Athm
Insgesamt ein erholsamer,wunderschöner Urlaub.Das rote Meer am Hotel lädt ein zu Schnorchel mit den dazugehöriger tra6mhafter Unterwasserwelt.