Müller(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Woche
Die Animation ist super. Es werden auf alle Wünsche eingegangen und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Bei allen Fragen bekommt man gute Antworten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage mit wundervollem Blick auf das Rote Meer.... Ideal zum schnorcheln . Für Nichtschwimmer nicht geeignet, da man wenn man schwimmen möchte dies nur über Stege erreichen kann.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage in einem wunderschönen und gepflegten Garten. Wie schon in der Hotelbeschreibung zu lesen und zu sehen ist, liegt das Hotel auf einer Klippe, somit war es für mich schon logisch, dass dort der Zugang zum Strand und auch innerhalb des Hotels über Treppen erfolgen muss. Es wird nirgendwo als behindertenfreundliches Hotel beschrieben, daher kann ich das hier auch nicht als Kritik anwenden. Und wenn ich ein rollstuhlgeeignetes bzw. gut für Gehbehinderte Hotel benötige, suche ich mir ein Hotel…
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinz & Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal Klasse pool hier passte allinclusiv unbedingt bis auf das Trinkgeld für das hilfsbereite Personal konnte man die Geldbörse ohne Probleme im Safe lassen.
Ute und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schön und liebevoll angelegtes Hotel mit tollen Grünanlagen. Tolle Schnorchelmöglichkeit am eigenem Hausriff. Kein Lärm aus Nachbarhotelanlagen.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bedingt zu empfehlen man muss ihnen zeit geben
anlage sehr schön immer sauber personal freundlich auch ohne trinkgelder anlage immer sauber pers. fsand ich das hotel gut in 1-2 jahren würde ich auch nochmal hin wenn die kinderkrankheiten behoben wurden besonderst zu erwähnen ist das das annimationsteam immer gut drauf war aber nie aufdringlich negativ für uns war das 2 pools da waren der ruhe pool wo man nur schwimmen konnte beheitz war der andere wo man zb spiele im wasser usw machen konnte nicht beheitz war besser umgekehr da man beim schwimmer sich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Wochen waren mir noch zu kurz !!
Toller Urlaub mit Abstrichen bei Verpflegung und Zugang zum Meer. Hausriff mit Kugelfischen, Steinfischen, Papageifischen und viele mehr! Nettes Personal ! Gerne wieder!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Ich war schon oft in Ägypten und hatte immer einen wunderschönen Urlaub aber dieses Mal habe ich mich auf die Bewertungen von HolidayCheck verlassen. Dieses Hotel entspricht nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels, das Essen ist eine Katastrophe und sehr viele Gäste hatten Magenprobleme und erbrechen,auch wir. Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön aber alles sehr alt und abgewohnt. Nur das Personal war immer bemüht das man mich wohl fühlt, dagegen die Gästebetreuerin K..... war mehr bemüht die Gäste…
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
August 2018
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Gepflegte Anlage Geräumige Zimmer Wunderschönes Riff zum Tauchen/Schnorcheln (Wasserschuhe nicht vergessen) Relativ abwechslungsreiches Essen Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis Grüsse an Ahmed I., den besten Kellner
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war sehr schön und wir wollen unbedingt nochein
Super Hotel.Wünderschöne Lage und ein sehr guter Service.Angefangen bei der Hotelleitung bis zum Reinigungspersonal.Eine Super Artztvertretung durch Dr.Maged Saber da wir einen Sportunfall hatten.Es war super.super.