Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wiederkommen!
Herrlich gepflegte Gartenanlage. Schönes Hausriff. Während unseres Aufenthaltes war nur eine Auslastung von 50 Prozent. Zum Ausspannen bestens geeignet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es ist wie nach Hause kommen.
Es ist eine wundervoll gepflegte, kleine Anlage. Es ist rund um perfekt und immer wieder eine Reise wert. Wir werden immer wieder kommen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne - im nächsten Herbst!
Eine sehr schöne, saubere und überschaubare Hotelanlage mit gepflegter und Liebe zum Detail angelegter Gartenanlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden u. Familie, mit ganz viel❤️
Schöne, saubere Anlage mit liebe zum Detail und sehr herzlichen Mitarbeitern. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Wir haben uns schockverliebt und werden auf jeden Fall wieder kommen❤️❤️❤️
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub.
Fantastischer Riff, sehr viele Fische. Die Anlage hat uns so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle hier her kommen werden .
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Top Hotel! Schön war's.
Der Urlaub war super schön. Das Essen himmlisch. Wer Entspannung will ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alles möglich zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Bestes Hotel in Ägypten. Es war so sauber, ich konnte nur staunen. Schönes Erlebnis. Ich hoffe der Winter geht bald rum damit ich wieder kommen kann an diesen schönen Ort.
Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Erholung im Sharm Club Beach Resort
Der Check-In verlief reibungslos und unkompliziert. Sehr schöne und saubere Anlage mit atemberaubender Aussicht aufs Meer. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Keine Kämpfe ums Sonnenbett. Das Hotel ist echt super. Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub
Ein schönes kleines familiäres Hotel
Sandra Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hübsche Anlage mit vielen Mängeln
Sehr schöne Anlage mit vielen subjektiven Mängeln. 90 % Russen, was ich aus den Bewertungen hier nicht herauslesen konnte.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service mit schönen Zimmern und sauberem Pool
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich liebevoll gereinigt