Das Hotel besticht nicht nur durch seine bewundernswerte Architektur im Stil eines kleinen arabischen Bergdorfes, das wunderbare Riff, die fantastische Gartenanlage, sondern vor allem durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Nicht umsonst sind die deutschen Urlauber größtenteils Stammgäste. Unser fünfter Aufenthalt ist bereits gebucht!!!
In den vorherigen 1396 Bewertungen wurde schon alles Erwähnenswerte über das
Sharm Club Beach Resort geschrieben. Warum sind wir dorthin gefahren?
Die guten Bewertungen haben uns gereizt und wir wurden nicht enttäuscht.
- garantiert sonniges warmes Wetter (ohne dies bleibe ich lieber in unserem schönen Deutschland)
- gutes intaktes Hausriff, sehr schön zum schnorcheln
- gutes Essen
- ruhige Nächte
Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel hat für uns absolut gestimmt und gepasst.
In diesem schönen…
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel und von unserer Seite aus gibt es nichts zu beanstanden wir haben nun schon das 4. Mal in Folge hier Urlaub gemacht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns ist es mittlerweile zu einem 2. Zuhause geworden.
Die Anlage des Hotels als Bergdörfchen hat mich bereits bei meinem ersten Aufenthalt begeistert. Aber auch bei unserem vierten Aufenthalt habe ich wieder interessante Ecken in der weitläufigen Anlage entdeckt, die von den professionellen Gärtnern sorgfältig gepflegt und mit immer neuen Überraschungen erweitert wird.
Es ist ein kleineres sehr schönes Hotel mit frisch renovierten freundlichen Zimmern. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings mit einer grossen Ausnahme!! Der 2. Hotelmanager Mr. Ayman hat keinen Anstand und hat wohl noch nie davon gehört, dass man Gästen, die 2 Wochen oder länger im Hotel verbringen, vielleicht wenigstens 1 Mal "Guten Tag" sagen könnte und nicht nur komisch anschauen würde!
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Zimmer. Sehr guter Service und immer für jemanden ansprechbar. Tolles Ambiente! Superschöne große Gartenanlage mit diversen Skulpturen und eigener Promenade mit tollem Meerblick. Diverse Schaukeln und Relaxliegen verteilt in der Anlage. Sehr schöne abendliche Spaziergänge gemacht. 2 Pools verteilt in der Anlage. Überall Möglichkeiten Getränke zu bekommen. Wirklich top Resort 👍 leider nur 2 kleine Strände und nicht wirklich schön zum Baden. Hoteleigenes Riff über einen Steg zu…
Wir sind jetzt das 8 mal hier und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Mit dem Taxi kann man vom Hotel sehr viel unternehmen, da alles sehr gut und schnell erreichbar ist.
Ein angenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage und gutem Essen.
Eine kleine Feine Hotelanlage mit sehr hübsch angelegten und gepflegten Grünanlagen, Das Essen ist reichhaltig und es gibt immer wieder etwas neues. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Personal ist Freundlich und sehr hilfsbereit.